|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 03.03.2018
|
Насколько плохо, когда кнопки у корпуса наверху?
Когда кнопки и порты у корпуса наверху, насколько всё плохо в плане попадания туда были и более крупных частиц грязи? Насколько оно всё вообще забивается? Хочу приобрести корпус для новой сборки и большинство хороших по внешности корпусов сейчас делаются именно с таким расположением кнопок и портов. А пыль в тех местах — всегда плохо.
В общем, у кого такой тип корпуса, поделитесь своим опытом в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Даже если у тебя кот будет спать на системнике, то все бует нормально, т.к. есть пылесос и заглушки
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Alex2560, давай мы лучше тебе другой корпус подберём, ты только магазин и прайс укажи.
Добавлено через 5 минут Хотя пыль и крошки можно и грушей продуть из USB. Чтобы кнопки заклинило, это надо на них чем то липким плеснуть или выработать их ресурс, естественно нажатие сладкими, жирными, липкими пальцами не любят все кнопки, как горизонтальные, так и вертикальные. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(garniv) »
Даже если у тебя кот будет спать на системнике, то все бует нормально, т.к. есть пылесос и заглушки
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Полковник Исаев
Думаю ресет он вряд ли продавит, а на большую можно поставить защиту подобно https://ru.aliexpress.com/item/32809531088.html
|
|
|
Вверх #9 |
|
garniv
Ресет обычно тугой и мелкий, хотя всякие кнопки встречаются, а вкл. обычно широкая и с коротким ходом, нажимаются легко и защиту сложно будет приколхозить, ведь кнопки не идеальных форм.
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Не не, дело в другом - он по кнопкам ходить будет, а там всё упрётся в мощь пружины кнопок
Кошка в 3,5 кг легко прожимает кнопку питания, я уж молчу про кота в 6 кг... А они очень любят тусить на системнике. Я уже подумываю перенести кнопку на лицевую панель, за дверцу.
|
|
|
Вверх #12 |
|
XaXoL
У меня пока сын до 5 лет тыкал кнопки на системнике, ресет тогда вовсе отключил, а на питании отключил все действия, чтоб только мышкой через пуск -) Потом вернул обратно.
|