Подскажите название игры по описанию. - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2019, 18:23   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
Olga93
Женский Новенький
Автор темы

Подскажите название игры по описанию.

Я в эту игру толком не играла, так как у меня была демо версия. На диске был нарисован железный солдат в ковбойской шляпе и указывал пальцем, ну типа как советский плакат "ты записался добровольцем". Суть игры даны две базы играешь роботами и нужно захватывать соседние территории, расширяя свои владения пока не доберёшься до базы противника. Игра очень старая. Не подскажите название?
Olga93 вне форума  
Старый 28.07.2019, 18:32   [включить плавающее окно]   Вверх   #2
garniv
Мужской Модератор

https://ru.wikipedia.org/wiki/Z_(%D0...3%D1%80%D0%B0)
не она?
Старый 28.07.2019, 21:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #3
XaXoL
Мужской Модератор

Сто пудов Z.

Добавлено через 1 минуту

Olga93
ещё существует более новая её версия - Z: Steel Soldiers.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.07.2019, 21:46   [включить плавающее окно]   Вверх   #4
Olga93
Женский Новенький
Автор темы

Да, это Z: Steel Soldiers, я сейчас через поиск её нашла. Постер тот самый железный солдат в шляпе, который был нарисован у меня на диске с демо-версии игры. Спасибо всем за помощь, теперь поиграю в полную версию.
Olga93 вне форума  
Старый 01.03.2020, 21:44   [включить плавающее окно]   Вверх   #5
Sterkh
Мужской Опытный

Помогите найти игру , видел в детстве в магазине, во времена денди сеги. Короче захожу в магазин, в отдел видео игр, там на телике игра с видом от первого лица, и вроде это была приставка нинтендо 64, о который мы могли даже не мечтать, в то время игру от первого лица увидел в первый раз, и короче был в шоке, спросил, что за игра, девушка сказала "дум", и она сама же и играла в него, но один момент хорошо запомнил, как она там идет по коридору, и с боку типа комната с окном, ну типа в нее не пройти, ведь прыгать нельзя, там бегают какие то демоны, и она в ту комнату закидывает, из какого энергетического оружия, снаряды, которые летят по параболе и там взрываются. Ну я скачал дум64, демоны похожи, но такого оружия в игре нету, что бы какие то энергоскустки летели по параболе, может это не дум был, тогда что за игра? Я уже запарился искать.

И еще одну игру ищу на ПК, она была в демо на какой-то журналом диске тех времен, там тоже вид от первого лица, эта игра на всем понравилось тем, что она очень сильно пугала жуткими звуками всяких тварей за стенами, но самих врагов было не много, эту демку мы не могли пройти, все время убивали. Это было примерно в 2000 году что ли, короче у меня уже был ПК, в третьих героев играли.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему