|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.12.2011
|
Перепаковка свопа для Windows 10 + Firefox
Винда десятая и ФаирФокс с кучей ютубовских окон, загружается автозагрузкой при включении, с задержкой в минуту. После загрузки и старта имею тормоза, перепаковку свопа, слайдшоу и всё такое. Стоит перезагрузить ФаирФокс - и всё становится нормальным. Что это? Как сделать так - чтобы память распределялась нормально с первого раза?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Cahes) »
перепаковку свопа
Добавлено через 57 секунд Цитата
(Cahes) »
с задержкой в минуту
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.12.2011
|
Посидел я под Яндэксом - та-же песня. Хотя - случилось после переключения свопа, может надо ещё посидеть.
HDD, 4 метра памяти, из наворотов - ComodoSequtity, виндовые стандартные причуды, но в нагрузке я встречаю Comodo и System, и то - не всегда соответствует тормозам в браузере. Под "перепаковкой свопа" я понимаю шуршание винчестера при загруженных программах, неизменном состоянии в общем компьютера, остановленном показе видео в ютубе, и всё-такое. Размер свопа почти не изменяется, из чего я делаю вывод - что происходит переупорядочивание содержимого свопа и других временных файлов. Дополнительно скажу - что появились другие глюки - не запускается "Пуск", в частности, и я пользуюсь дополнительной системой. |
|
|
|