|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.12.2018
|
Друзья, помогите, пожалуйста, опознать корпус
Хочу сам собрать такой бесшумный ПК, БП уже установил, какой они используют, а корпус найти не могу. Корпус какой-то индустриальный, рассчитанный на установку mITX-плат, плотно закрыт со всех сторон (пыль не попадет!), да еще и резиновый уплотнитель по периметру. Писал им письмо - не отвечают, собаки. Искал поиском по картинкам в Гугле - бестолку. Заранее всех благодарю! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
VERY
Impactics D5L Сайт у них сейчас не работает, поэтому описание из Архива: https://web.archive.org/web/20180219...ctics.com/d5l/ Добавлено через 1 час 6 минут Цитата
(VERY) »
БП уже установил
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 17.12.2018 в 20:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
garniv
Спасибо! Я уже сам нашел. Напрягся, прошерстил все, что можно и - установил. Даже Илье Гавриченко писал. БП установил - имелось в виду, что установил модель и производителя. Цитата
(kmv) »
БП какой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
VERY, блок питания очень слабый по мощности. Предполагается использовать "холодные" компоненты и компьютер для видео, музыки, инета? И все это в компактном корпусе (главное требование)?
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(kmv) »
VERY, блок питания очень слабый по мощности.
Цитата
(kmv) »
Предполагается использовать "холодные" компоненты и компьютер для видео, музыки, инета? И все это в компактном корпусе (главное требование)?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Долговременная мощность 100Вт... ну незнаю, в игры на таком не поиграешь. У меня I5-6600 + 1080 в браузерах кушают меньше 100Вт. 70-80* КПД БП.
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 02.01.2019
|
А корпус-то интересный топикстартер нашел. Кондовый такой, rugged, как говорят японцы.
Только смущает, что его нигде не купишь. И сайт не работает. Такое ощущение, что фирма окуклилась. Кстати, я бы не стал ставить экзотический упомянутый в теме БП из Германии за оверпрайс. Можно (вполне, так считаю) поставить туда какой-нибудь расхваленный в обзорах http://www.jonnyguru.com/modules.php...Story&reid=567 Интересно, он по высоте туда войдет? А никто из уважаемых форумчан не знает что-то аналогичное импактику, только доступное (во всех смыслах: по цене и по возможности приобретения). Цена на этот импактик чуть ли не под 400 евро. За кусок железа. Отлично. хотя бы долларов за 200-250.
|
|
|
|