![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Подключение ВТ-клавы к планшету
Не могу подключить к планшету Logitech K-380 по ВТ. Клава исправная, к смартбуку подключилась, сейчас пишу с неё (но пока подключил, перематюгался
![]() Планшет (под Андроидом 4.2.2) клаву видит, но окошко для ввода 6-значного кода подключения гаснет чуть ли не раньше, чем я успеваю его прочитать. Ввод кода после этого не дает результата. Никаких настроек не нашел... Чито делать ? А клава классная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Андроид обновить.
В 4.2 клавы работают очень похабно, на пятерке лучше.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Андроид обновить.
Цитата
(zl0dey4eg) »
В 4.2 клавы работают очень похабно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Kraft) »
Но как хоть подключить её ?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
zl0dey4eg
Зайду к изготовителям планшета, задам вопрос. Мож, что и скажут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Планшет (под Андроидом 4.2.2) клаву видит, но окошко для ввода 6-значного кода подключения гаснет чуть ли не раньше, чем я успеваю его прочитать.
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 09.11.2017 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
garniv
Мышь-то подключается, хоть и не сразу. И было тоже, что запрашивался код подключения. А с клавой вообще интересно : после запроса пароля или кода, окно гаснет само секунды через три, и появляется сообщение "неправильно введен пин-код или пароль" - при том, что ничего не вводилось. А если и начинаешь вводить цифры - никакой разницы... Раз сто пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Направил запрос изготовителю, да сильно сомневаюсь в результате : Perfeo уже не делает планшеты.
А зря : 9735 - вполне приличная машинка, с отличным экраном 2048х1536, стабильная - разве что производительность, по нынешним временам, невысока, да Андроид старый. Однако для инета, видео и музыки - достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Андроид, конечно, вещь в себе. Настроек обмена по БТ нет никаких. В Винде можно отключить видимость компа внешними устройствами по БТ, в андроиде - нет. Кстати, пока я не отключил эту видимость в Вин10, смартбук с клавой не соединялся.
Как бы в андроиде сделать, чтобы он не запрашивал у клавы пароль ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
https://play.google.com/store/apps/d....btautoconnect скорее всего эффекта не даст, но попрбуй
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
garniv
Спасибо, попытаюсь. Добавлено через 1 час 3 минуты Перепробовал несколько программ. Не помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Отправил запрос в службу поддержки Logitech. Ответ по майлу получил сразу, ни черта не понял - кроме текста моего запроса, по существу ничего нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Kraft) »
Ответ по майлу получил сразу, ни черта не понял - кроме текста моего запроса, по существу ничего нет...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
garniv
Конечно. Добавлено через 35 минут Пришло письмо от Logitech, отправили меня на свой форум, что ли... Англоязычный. Судя по его наполнению, толку с него мало, да и ответы на вопросы отнюдь не везде. У людей есть такие же проблемы с подключением клавы, и кстати - есть точно такая, как у меня. Но ответа на вопрос нет. В другой ситуации советуют набрать пароль 0000 или 1234, но под Вин10. Попробую... Добавлено через 38 минут Нет, конечно не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Всё ж нашел я "потерянный" передатчик для комплекта клава-мышь Rapoo. Заработало без проблем.
А вот с блюту-клавой теперь не знаю, что и делать. По качеству она явно лучше, чем Rapoo - а та, в свою очередь, лучше, чем клава от смартбука, у которого проблема со срабатыванием клавиш - надо держать чуть дольше, чем привык. Оставлю, наверно,в резерв для компа - сейчас пользую древнюю полноразмерную Chiсony конца 90-х годов. Вот уж неубиваемая вещь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Пару дней назад пришло письмо от Logitech (на практически грамотном русском !) c просьбой проверить работу клавиатуры с другими устройствами. С Вин10 сопряжение проходит без проблем. Сегодня проверил К380 :
- с планшетом XFX под Андроидом 4.4.2 - та же самая болячка : при сопряжении выдаётся сообщение "неверный пин-код или пароль"; - со смартфоном Hiaomi под 4.4.4 - сопряжение прошло как по маслу. Отправил эти результаты в службу поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Создал тему на форуме 4PDA. Посмотрю, что скажут там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 10.06.2018
|
Как удалось победить? Маюсь второй день. Время ввода мизерное, даже если вроде успеваешь набрать, не проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
ZZLEX
Не победил... Время ввода ни при чём, просто клава сама автоматом отправляет какие-то данные, не дожидаясь ввода кода. Видимо, отправляет что-то не то. |
![]() |
![]() |