![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.03.2017
|
The Elder Scrolls Online
Вроде бы тут пока нет темы, посвященной этой замечательной игре. Если есть фанаты - милости прошу. И у меня сразу вопрос: стоит ли оформлять подписку в Плейкей, чтобы гонять в ТЕСО? Они там недавно открыли доступ к ней. Комп у меня не очень может в графику, а погонять в Ведьмака 3 и ТЕСО на максималках хочется. Соответственно вопрос: у кого есть опыт ММО на Плейкее? Как там с пингом - сильно проседает или жить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.01.2015
|
Цитата
(MedForce) »
Вроде бы тут пока нет темы, посвященной этой замечательной игре. Если есть фанаты - милости прошу. И у меня сразу вопрос: стоит ли оформлять подписку в Плейкей, чтобы гонять в ТЕСО? Они там недавно открыли доступ к ней. Комп у меня не очень может в графику, а погонять в Ведьмака 3 и ТЕСО на максималках хочется. Соответственно вопрос: у кого есть опыт ММО на Плейкее? Как там с пингом - сильно проседает или жить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.03.2017
|
Я попробовал на минимальном тарифе в Плейкее. Тестил на ведьмаке. На средних настройках все очень даже неплохо. Не лагает, не фризит, не тормозит. Если выкрутить графику посильнее - картина ухудшается. Но Плейкей честно заявляет, что у самого дешевого тарифа ограничение нв 30 фпс. Так что, если хошь фулХД и 60 фпс - покупай тариф побольше. ТЕСО еще не пробовал. Возможно решусь на более дорогой тариф и потестю как оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.07.2018
|
Цитата
(MedForce) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 04.10.2018
|
Цитата
(MedForce) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Наиграл часов 10 и забил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
dagamal
Да, в игре все скомкано, когда с Бальморы виден Вивек или Красная гора, до них можно дойти за пару минут, пропадает весь интерес. Ощущение что в коробке нахожусь, а карта км на км ![]() |
![]() |
![]() |