|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.03.2017
|
Вопрос по разгону GTX 1060 и обсуждение как это все лучше сделать для новичка.
Здравствуйте! Я начинающий оверклокер, можно ли спросить сколько максимум можно выжать из моей модели видеокарты без повышения вольтажа ?
Просто я пробовал и до 160-180-200 коре клок повышать и на всех артифакты есть, при чем не обычные, они как бы на пол секунды появляются и их крайне сложно заметить, но все же не удовлетворительно. Повышение памяти до 650-700+ уже начинает изредко вылетать игры. Пока вот так разогнал и хочу спросить по вашему мнению это нормальный результат или нет ? Стоит ли баловаться с вольтажом именно на моей марке видеокарты что бы добиться более высокого оверклокинга коре клока без артефактов или для начинающего оверклокера сойдет так пока что ? Целый день тестировал, температура выше 65-67 не поднималась именно в играх и именно на таких настройках разгона нету артефактов, нужно ли мне делать вольтаж до 10 что бы хотя бы до 180 коре клок разогнать или гиблое дело ? Просто хочу большего результата и одновременно стабильного без всяких заморочек.
Последний раз редактировалось DRAGON33i; 17.03.2017 в 20:27. Причина: Перенастроил изображение. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Пока в фаерстрайкере драйвер не начнёт вылетать, потому что я заметил что фур марк мою 980 Ti не мог сколь нибудь экстремально нагрузить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(DRAGON33i) »
Я в Ведьмака 3 играл 6-7 часов и все было ок
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Пока в фаерстрайкере драйвер не начнёт вылетать, потому что я заметил что фур марк мою 980 Ti не мог сколь нибудь экстремально нагрузить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(DRAGON33i) »
или есть люди которые гонят 1060 еще больше
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(DRAGON33i) »
Осталось как то теперь вшить частоты в биос тогда
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(DRAGON33i) »
Ну да. Я разогнал на сколько хотел теперь прога мне не нужна. Не хочу держать её в памяти.
А так можно поискать чем шьются и редактируются БИОСы 1060ых видаков и пробовать. Но я не рекомендую, шанс сделать что-то не так и получить кирпич с которым потом придётся носиться-возиться - присутствует. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А я держу, она там копейки жрёт, поставил галочку что бы при запуске не разворачивалось на экран, просто в трее значок, всё.
А так можно поискать чем шьются и редактируются БИОСы 1060ых видаков и пробовать. Но я не рекомендую, шанс сделать что-то не так и получить кирпич с которым потом придётся носиться-возиться - присутствует. ![]() Думаю этой прогой зашить можно. Но раз вы так говорите, не хотелось бы рисковать тогда. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(DRAGON33i) »
А вот шить эта программа не умеет. |
|