|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.11.2016
|
Samsung rv515 проблема с загрузкой по uefi
Имеется ноутбук "samsung rv515", решил попробовать поставить windows 8.1 в режиме UEFI на gpt диск. Флешка нормально определилась как "UEFI: USB Flash Drive", после чего я начал установку самой винды. Копирование файлов прошло успешно, но вот после перезагрузки ноутбук никак уже не мог самостоятельно загрузиться. Войдя в биос я понял, что windows boot manager нельзя выставить приоритеты загрузки, поэтому ноут пытается загрузиться с жесткого диска. Если выбрать в списках загрузки тот самый windows boot manager, то начнется загрузка самой винды, но если перезагрузиться, то снова будет мигающий курсор и ничего больше. Что можно с этим поделать?
Пытался обновить биос, но программа от samsung по обновлению биоса пишет -"Не удалось выполнить загрузку". Последний раз редактировалось qaz0; 15.01.2017 в 05:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Я пытался обновить биос через программу от samsung, но она пишет -"Не удалось выполнить загрузку". Может есть отдельный файл для обновления биоса?
Искал я этот secure boot, думал, может без него и не хочет грузиться. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
После обновления Биос, ноут может за просто превратиться в тыкву.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Плюс ко всему, на сколько я помню, у Сасунга на сайте в разделе поддержки та ещё анархия. Как-то искал я там файл биоса, так ладу и не дал.
|