|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Angl) »
лучше спокойно сидеть на семерке и не заморачиваться
Вопрос интересный почему предложение появилось только сейчас, когда переход стал платным (с лета)?
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 14.11.2014
|
Angl
Вы сначала ответьте себе на вопрос- чем вас не устраивает 7-ка и что есть такое в 10-ке, без чего вы не можете обойтись. Если все устраивает в 7-ке- зачем тогда переходить на 10-ку? Ради любопытства? Ну так на ютубе полно подробных обзоров 10-ки, можно позырить. Глупо переходить на все новое, только потому что это новое- новое не всегда лучше старого. Кроме того потребности у всех свои- вам тут могут 100500 человек сказать, что 10-ка - это круто, а вам лично она может не понравиться, ну или наоборот- и что потом, назад к 7-ке? Нафига канитель такую разводить. Я на висте сижу до сих пор, и для меня она лучшая из ос майкрософт, и мне все равно, что о ней говорит кто-то. Ни 7-ка, ни 10-ка мне не нравятся. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
На настольном ПК лучше сидеть на 7 и не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Для тебе - лучше конечно Gentoo
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Пруф на имхо
я же не прошу ссылки на статьи с Вики или Технета, а хочу подробностей ... ваших, да и новичкам будет полезно ... ![]() а то получается, "win 10 - хрень, потому, что хрень"
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Lesnik75) »
Пруф на имхо я конечно могу сбацать, незадорого, но лень-лень...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
вот не надо наговариать, у меня на стационарке win 10, если чё
Цитата
(zl0dey4eg) »
а хочу подробностей
1. В 7 я сам решаю какие обновления ставить. В принципе на этом можно и закончить. Когда Debian решить что кейлогер должен быть в него встроен, что каждое мое действие в ОС должно отправятся на спец. сервера для согласования с соответствующими органами разных стран под предлогом борьбы с (чем-нибудь) то - зовите меня реднеком. Вам москалям это слово теперь понятнее, по русски это будет - я сибиряк. 2. Юзая и 7, и 8, и 8.1, и 10 - я технически нигде не заметил преимуществ смены 7 на десктопе. И более того, везде на Win >7 ставил Classic Shell. Ибо - имхо - традиционный GUI мне привычнее, чем не традиционный. 3. На ноутах - да, часть новых хоткеев в 10 имхо гуд, на ноутах я мышь не юзаю и лептопы достаточно свежие (от Intel Core 5 gen). Хотя там у меня на рабочем Thinkpad одновременно Mint и 10. И Win ё-моё лучше. Ибо Tp новый, часть функций опенсорс еще не допилил. Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Это значит, что его нет
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 09.11.2016 в 18:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
От тебя жду аргументы перехода на 10 с 7
![]() и да, я не кричу на каждом углу, что " Linux, Win 10, MacOS " (нужное подчеркнуть) " няшка, какашка" (нужное подчеркнуть), и никому ничего не навязываю так что ... какие аргументы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
если переходить сейчас ... оно того не стоит, а вот когда можно было бесплатно ...
Цитата
(zl0dey4eg) »
я не кричу на каждом углу, что " Linux, Win 10, MacOS " (нужное подчеркнуть) " няшка, какашка" (нужное подчеркнуть), и никому ничего не навязыва
Цитата
(zl0dey4eg) »
так что ... какие аргументы?
Ты не согласен тебе и доказывать.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И сейчас можно. Бесплатно. Учите мат. Часть пригодится.
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Ты не согласен тебе и доказывать.
Вы же выдали мысль, что "на ПК лучше вин 7", а я только попросил аргументировать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
Учите мат. Часть пригодится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Яков Рахманин) »
виста 2009 сп2- это лучшая ос майкрософт. 7-ка для меня- это выгоревшая на солнце виста
|
|
|
|