|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.01.2016
|
Проблема с Видеокартой
При включении компьютера начинает сильно шуметь системный блок и перестает работать видеокарта и включается интегрированная, кулер на видеокарте работает, но она не читается. Целый день мучился ничего не помогло, потом к вечеру сама по себе заработала, все норм, игры играл проверил нагревается ли, но выше 35 градусов не нагревалась, а если не в играх то и выше 20 не нагревается. Но наследующий день утром она опять при включений пк перестала работать.
CPU IntelPentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz, 3000 МГц Системная плата Asus P5G41T-M LX3 Видеокарта nvidia GeForce GT 630 |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Евгений951) »
При включении компьютера начинает сильно шуметь системный блок
Цитата
(Евгений951) »
Целый день мучился ничего не помогло
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Евгений951) »
проверил нагревается ли, но выше 35 градусов не нагревалась, а если не в играх то и выше 20 не нагревается.
Видеокарта nvidia GeForce GT 630 Вот вообще не смешно! ![]() Ластик в руки и чистим контакты на видеокарте. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Видеокарта сильно не нагрелась, наверно потому что у меня игра была не прожорливая
Добавлено через 2 минуты Цитата
(garniv) »
Что именно шумит внутри системника? Я предполагаю вентилятор на видеокарте раскручивается на максимальные обороты, так ли это?
Что пробовали делать? почистил весь комп, протер контакты, осмотрел вход PCI Последний раз редактировалось Евгений951; 02.01.2016 в 12:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(garniv) »
Если я сейчас выставлю системник на лоджию (-5°С), то и у него будут похожие показания датчиков
и сидит в тепле фапай на хорошее охлаждениехотя некоторые софтины и плюс 300 показывали P.S. а как может включится встроеная в материнку видео карта (Intel GMA X4500) если стоит внешная и в неё монитор подключен ??
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 02.01.2016 в 12:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Евгений951) »
да вентилятор на видюхе сильно шумит,
почистил весь комп, протер контакты, осмотрел вход PCI |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
[OFF]
P.S. а как может включится встроеная в материнку видео карта (Intel GMA X4500) если стоит внешная и в неё монитор подключен ?? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Евгений951) »
Видеокарта снова странным образом заработала
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XitrLIS) »
в твой ОС есть инструмент НОЖНИЦЫ . делать скриншот рабочего стола обычно нет смысла
всем же интересно посмотреть, что там по углам валяется человека характеризует рабочей стол его ПэКа
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(garniv) »
Опять после "прогрева" системника?
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Евгений951
Для начала стоит хотя бы внешне осмотреть конденсаторы на ней, на материнке, и в блоке питания. Последний раз редактировалось garniv; 03.01.2016 в 09:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(garniv) »
Евгений951
Для начала стоит хотя бы внешне осмотреть конденсаторы на ней, на материнке, и в блоке питания. К стате если кому нужно, то блок питания у меня "power supply 400w" |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DeathDealer) »
У моей видеокарты почему-то вентиляторы не крутятся, запускаются только в играх.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видеокарта |
|
|