|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 14.09.2015
|
Photoshop CS6 не совместим с PSD .
Здравствуйте,нужна ваша помощь.
Некоторое время назад я провел много времени редактируя мои фото PS по искусству. Сегодня утром я получил сообщение об ошибке, "Не удалось выполнить ваш запрос, так как файл не совместим с этой версией Photoshop." Мой файл весит только пару мегабайт. Есть ли способ решить эту проблему? Заранее спасибо... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А вы в сапорт Adobe обратитесь.
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(romansedov) »
Шаг 9: Произведите чистую установку Windows
![]() Боты атакуе... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2015
|
Если случилась такая проблема,то наиболее простое решение описано тут
ссылка удалена Могу предложить инструкцию,в некоторых случаях помогает Шаг 1: Исправить записи реестра, связанные с Adobe Photoshop CS3 Шаг 2: Проведите полное сканирование вашего компьютера на вредоносное ПО Шаг 3: Очистить систему от мусора (временных файлов и папок) с помощью очистки диска (cleanmgr) Шаг 4: Обновите драйверы устройств на вашем компьютере Шаг 5: Используйте Восстановление системы Windows, чтобы "Отменить" последние изменения в системе Шаг 6: Удалите и установите заново программу Adobe Photoshop CS3, связанную с Photoshop.exe Шаг 7: Запустите проверку системных файлов Windows ("sfc /scannow") Шаг 8: Установите все доступные обновления Windows Шаг 9: Произведите чистую установку Windows А так же есть универсальное решение и это «выбор редакции» это смотри тут ссылка удалена Последний раз редактировалось siBEERian; 30.09.2015 в 08:43. |
|
|
|