|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.05.2005
|
Сайт нарушает конституцию и УК РФ
При входе на сайт требуют отключить антирекламный модуль браузера.
1. Это нарушение ч. 1 ст. 23 и ч, 1 ст. 24 Конституции РФ 2. Вмешательства в личную жизнь и ущемление прав граждан РФ. Цитирую: ч. 1 ст. 137 УК, образуют 2 вида действий; а) незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. б) распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, а также наступившие в результате указанных действий определенные последствия — причинение вреда правам и законным интересам граждан. Личную и семейную тайну образуют самые различные сведения о личной или семейной жизни, в т.ч. и интимного характера. Сюда относятся сведения о здоровье лица, о его привычках, образе жизни, увлечениях, творческих занятиях, отношении к религии, родственных, дружеских связях, интимных и других личных отношениях. Указанные сведения могут быть предметом профессиональной тайны: медицинской, судебной, адвокатской, предварительного следствия, нотариальных действий, денежных вкладов, исповеди, охраняемой законом. Преступление является оконченным с момента наступления последствий, указанных в ч. 1 ст. 137 УК. Конец цитаты. Какое ваше кошачье дело чем я пользуюсь на МОЁМ компьютере и кто дал вам право за МНОЙ следить!!! Если администрация не примет меры, то ее можно в полном составе конвоировать на скамью подсудимых. Верно ребята?
С уважением, John Lee :) Последний раз редактировалось JohnLee; 14.08.2015 в 22:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(JohnLee) »
требуют отключить антирекламный модуль браузера
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 15.08.2015
|
Эм, с чёрно-белыми страницами сайта 3dnews.ru, имхо- перебор. Предлагаю сделать иначе- оставить возможность просматривать сайт с адблоком, а кто хочет читать сайт без рекламы- ввести символический платный доступ. Разрабы ПО делают же так- бесплатно с рекламой, а без неё за плату.
ЗЫ: Адблок отключать не буду. Пусть для меня пока-что будет всё в черно-белых тонах, а если надоест- просто не буду посещать сайт. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 15.08.2015
|
Господа, это весьма дерзко. Меня абсолютно не волнует за чей счёт вы существуете, и я не хочу смотреть вашу рекламу. По сути вы ограничиваете доступ тем, что делаете не удобный его просмотр. Или отключай эдблок, или до свидания. Это уже борзость. Вы хотите потерять своих читателей?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(JohnLee) »
Какое ваше кошачье дело чем я пользуюсь на МОЁМ компьютере и кто дал вам право за МНОЙ следить!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 14.02.2015
|
Добрый день.
Хотел бы отметить по поводу баннера Цитата
Уважаемый читатель! Существование 3DNews напрямую связано с рекламой на сайте. Просим Вас добавить наш сайт в список исключений AdBlock
Странный подход - если читатель не хочет видеть баннеры, значит не должен и посещать сайт. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2011
|
Чесгря, напрочь возмущён, что сайт начинает рассказывать как мне жить и что отключать.
И ещё, мало того, что страницы цвет меняют, так ещё и комментарии пропадают напрочь все (!!). Вы полагаете, это нормально? Такое развитие событий побуждает не отключить адблок, а найти способ во что бы то ни стало его включать на вашем сайте принудительно. И всем рассказать, как именно это сделать. Умники, блин.... Раньше я очень хорошо относится к вашему сайту, читаю его со дня основания. Теперь отношение в корне поменялось. Хотите войны -- будет вам война. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2010
|
Все отлично работает, но цвет тусклый
http://s019.radikal.ru/i604/1508/d2/823251e7293d.jpg |
|
|