|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.05.2015
|
Мучаюсь с выбором 4к или FullHD
Здравствуйте
Я давно знаю, что выберу телевизор LG за их WebOS, адекватность цены и вообще марка мне симпатична, но стою перед выбором.... 1) диагональ 60, но FullHD LG 60LB720v /860v 2) Диагональ 55, но 4K LG 55UB850v С одной стороны диагональ 60 меня притягивает куда больше, т.к. телевизор будет смотреться на удалении около 3 метров. С другой стороны меньшая диагональ, причем это ощущается, но более современные технологии. Стоят обе модели одинаково и уже постепенно замещаются новым поколением, которое на сегодняшний день имеет вообще неадекватную цену, так что нужно поторопится )))) PS Есть ли шанс у более старой модели получить обновление до WebOS 2? Вобще есть ли шанс получить обноление до ОС2.0? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.05.2015
|
А насколько серьезна проблема контента и эфирного телевидения для 4К? Насколько страшны тормоза при разгоне видео до такого разрешения? На мой взгляд сейчас просто нет такого контента и будет он очень и очень нескоро так же доступен как и Full HD
Хотя дом у нас новый, ТВ будет через одного из провайдеров подключаться, но во основном ютюбы и прочее интернет-тв. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(dm7ru) »
сейчас просто нет такого контента и будет он очень и очень нескоро
весь Youtube забит ![]() Цитата
(dm7ru) »
эфирного телевидения для 4К
аналог показывает как аналог, цифра чуть получше, HD каналы (через STB) вообще красота Цитата
(dm7ru) »
но во основном ютюбы и прочее интернет-тв
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
весь Youtube забит
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
весь Youtube забит
![]() а какие могут быть проблемы с эфирным телевидением? аналог показывает как аналог, цифра чуть получше, HD каналы (через STB) вообще красота - эфирное ТВ, в аналоге - не возможно, это цифра ... для цифры совсем иные требования к уверенному приему - остается ... кабель - уже тяжеловато впихнуть 150 каналов HD + аналог + инет + телефон спутник - то же не резиновый, только если вместо 1 запустить 5 оптика - реально, но пока не везде |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(maximas) »
зачем 4к экран,если глаз человека не способен даже 2к распознать?
(правда 4к размазанные на 55" и с расстояния 40 см.) ![]() это все к тому, что ... давно уже пора переходить на PPI а не писать о разрешении
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Zagadnik) »
Я бы даже спросил, КАК? С такого расстояния, у меня получается только рассматривать часть панели.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
не поверите, "мой глаз" 4К распознает!
(правда 4к размазанные на 55" и с расстояния 40 см.) ![]() это все к тому, что ... давно уже пора переходить на PPI а не писать о разрешении
|
|
|
|