![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.09.2011
|
Умные часы, мнения
Сейчас довольны популярны умные часы и я вот тоже решил себе приобрести такие, но не знаю какие взять, вроде как все хороши, но бюджет увы ограничен 13000 рублей, что можете подсказать хорошее за эти деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
А с кем будете сопрягать? и что конкретно хотите от них получить? Вариантов сейчас благо хватает, скоро и еще появятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Со смартфоном буду сопрягать, на Андроиде) Нужно чтобы часы заряд долго держал, стильно смотрелись, а также был пульсометр и шагомер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
да вы юморист. А я то уж думал, что с холодильником хотите подружить. Чисто для примера скажу, что часики самсунг дружат только с самсунгами. А за 13 тыс пока ничего особо толкового нет. Только Asus zenwatch обещали примерно за такую цену, но до нас явно доедут дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Возможно вы и правы, зато у них шикарный дизайн, хороший функционал, да и ценник по сравнению с другими достаточно нормальный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
здоровым людям это не нужно, больным - так же не нужно, т.к. это сходно "со средней температурой по больнице"
хочешь крути - китайцы продают макеты ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 28.02.2013
|
Зря вы так скептически к этому относитесь. Просто странно что на все новое всегда так люди реагируют. А потом кричат вау. Так же было с 5-ти дюймовыми смартами
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Даже апл не знает для чего они нужны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Зато они знают как заламывать ценник на свои товары! Хотя умные часы довольно классная вещь, если там можно задать голосовой помощник, можно вывести навигатор, чтобы знать куда идти, удобно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Да как то не особо они и функциональны,помощник смартфона...Не знаю как по мне,так не нужная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
В том и вечный спор, что просто у кого нет надобности в этом, а покупать надо исключительно с осознанием того, для чего покупаешь. Вот и вся петрушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Faradei) »
а покупать надо исключительно с осознанием того, для чего покупаешь
Вот у меня старенькие уже часы от Casio - так они мне второй десяток лет легко и просто показывают текущее время, а больше мне от них ничего и не надо; при этом батарейки в них хватает на 5(пять) лет; сколько-сколько раз надо будет за эти пять лет подзарядить "умные часы"?.. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Ну смотря какие, если такие, как новые iWatch, то ОЧЕНЬ много, а другие, наподобии Moto360 или ZenWatch в 2 раза меньше, так как они работают в 2 раза дольше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Обычные часы это обычные. Я ж говорю то что у некоторых просто есть надобность в умных часах, а кому-то и нет. Это уже не суть важно. Знаю есть кому умные часы нравятся и используют, а кто-то покупает, балуется и продает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Ну как по мне, умные часы это довольно удобно, можно просмотреть сообщение не доставая смарт, управлять плеером, да и вообще делать кучу всего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Shore) »
и вообще делать кучу всего!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Пару раз в сутки это для яблок, там полнейшая печаль беда. А для других часов вполне и раз в 2 дня можно заряжать при среднем использовании
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
Цитата
(Faradei) »
А для других часов вполне и раз в 2 дня можно заряжать при среднем использовании
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Тут можно только пенять на то что нет беспроводный зарядки, а так это уже не особо и важно. Поэтому поставил и спи себе. С часами вроде никто не спит))
|
![]() |
![]() |