|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 13.11.2013
|
Безопасность Стим
Дело такое. Кто как безопасит свои игровые аки? Вот у меня сегодня ситуация была, сижу себе значит кинчик гляжу, ставлю паузу, а там стим меня тревожит, говорит мол, что кто-то зашел с такого-то айпи и стим гуард дал добро, то есть код с почты ввели. Мигом сменил все пароли. Но вот меня теперь вопросит, как?! Как эта гадина с Одессы это сделала?! При входе на почту (гугл) мне надо вводить код, который приходит на мобилу, при том этот акк только для игровых аккаунтов, для белеберды у меня другая почта. Стоит лицензия доктора веба, часто проверяю спай хантером, чищу реестр частенько. Как вообще обычный бруто-вор мог слямзать мои данные, если такая защита? И да, резервных кодов для почты я не ставил. Данные такие нигде не светил, пароли у меня такие, что наизусть не выучить. Просто как? Просветите, если есть какой секрет. И да, даже пин от семейного просмотра был введен без восстановления. А это я понял по рассказу друга, которому от меня пришло странное письмо, хотя друзья под пином скрыты, а письма с восстановлением не было на почте.
|
|
|
|