|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.09.2013
|
Meizu MX4 - самый быстрый смартфон
По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MediaTek наконец-то выпустила отличный топовый чип MT6595, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lexx77) »
Маловато у тебя
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 14.05.2015
|
раздумываю о покупке
Как раз раздумываю о покупке этого смарта. У самого Iphone 5, вот думаю его продать и купить МХ4..
Что скажете про такую замену? Любопытно послушать о опыте использования. Правда сильно греется? Как батарея ? А еще очень важен звук. Не хуже,чем в яблоке? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 15.06.2011
|
Цитата
(Fur0r) »
Как раз раздумываю о покупке этого смарта. У самого Iphone 5, вот думаю его продать и купить МХ4..
Что скажете про такую замену? Любопытно послушать о опыте использования. Правда сильно греется? Как батарея ? А еще очень важен звук. Не хуже,чем в яблоке? МХ4 и правда сильно греется, но это не мешает в работе. Айфон 6 плюс примерно у меня в 2 раза дольше живет чем мейзу. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 07.09.2015
|
У меня этот телефон сейчас на руках, ранее пользовался iphone 4s. В принципе меня телефон во всем устраивает, но я не могу сказать, что являюсь нереальным поклонником андроида, иос все-таки более удобный, если в нем разбираться, но по технической части этот аппарат конечно впечатляет.
|
|
|
|