|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.11.2014
|
Простая маршрутизация в win server 2012
Доброго всем дня!
Прошу прощения, если где-то этот вопрос рассматривался. Ищу ответ уже месяца 2 и не нахожу. Не могу настроить простую маршрутизацию на win server 2012. NAT и прочие радости не нужны. Дано: сервер с 2 сетевыми картами, одна смотрит в общеинститутскую сеть, вторая - на компьютерный класс. На сервере подняты роли файлсервера и dhсp. Сервер в домене. Для маршрутизации поднята роль "удалённый доступ", с ней поднялась роль "Веб сервер (IIS)". В "Центре управления сетями и общим доступом" сетевая карта, которая "смотрит" в общеинститутскую сеть, находится в доменной сети. Карта, которая "смотрит" в класс, определяется как "неопознанная сеть". Из класса общеинститутская сеть не видна, класс из неё так же не виден. Больше полугода назад в другом классе настроил маршрутизацию - там и обе карты в доменной сети, и институтская сеть из класса видна. "Удалённый доступ" не поднимал, поднимал только "Веб сервер (IIS)" и каких-то пару команд в командной строке вводил, - инфу нашёл в интернете. Теперь и инфу найти не могу, и настроить не могу ![]() Маршруты в обоих классах аналогичны. Конфигурация на картинке ниже. |
|
|
|