Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 16:25   Вверх   #1
Voplexx
Мужской Заслуженный
Автор темы

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

никто не пробовал?

Добавлено через 2 минуты

игра вышла убогая, спасибо торр, что хоть денег не потрачено

следовало назвать игру Дюна 10, а не цивилизация, ибо смены эпох тут нет. Эта часть заботливо сохранила все минусы предыдущей 5 части + добавила скукотищу процесса.
Поиграть терпения хватило до первой же военной стычки
1. за 6 часов игры довелось попользоваться 4-мя разными военными юнитами, браво
2. юниты не расходятся в одной клетке, и значит, если на клетке стоит одинокий солдат (ваш или просто левый юнит пробегал), все остальные будут его обходить, тратя на это 2-3 хода. С учетом повсеместных разломов это превращяется в 4-5 ходов. Военные маневры из 5 юнитов превращаются в цирк уродцев, когда побитый юнит не может отступить, т.к. сзади стоит ракетница, и ее можно только обойти за 3 хода
3. Сказал самолету охранять небо - он исчез, и когда пришли враги выковырять его из города так и не смог
4. веселые скачки по карте остались на месте, хочешь вести войну, но игра считает, что сейчас важнее дать задание трудяге в другом полушарии
5. графика какаято странная, все нагромождено, где какой юнит к середине игры уже не разберешь
6. да и вся игра получилась одним большим нагромождением элементов, разбираться в котором можно не один месяц

не доиграл, удалил, причем когда выигрывал

Добавлено через 3 минуты

забавно, критики оценили игру в 80%, игрроки в 60%
Старый 07.11.2014, 17:10   Вверх   #2
funny
Мужской Умудрённый

Поиграл пару раз,понравилась идея,геймплей так себе..
funny вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:14   Вверх   #3
FeSS
Мужской Not exact in round

Я ещё не играл, но хочу.
Вообще придирки достаточно странные. Один юнит на тайтл - нововведение пятой части, мне оно нисколько не мешало. Это позволило значительно изменить тактику ведения военных действий, и я бы не сказал, что это плохо, просто стало по другому. Самолеты могли находиться вне городов и аэродромов не более нескольких ходов вроде.
Скачки по карте по активным юнитам были ещё с первой части.
Цитата (Voplexx) »
да и вся игра получилась одним большим нагромождением элементов, разбираться в котором можно не один месяц
Это же цивилизация, я первую циву освоил далеко не сразу, а там всё гораздо проще. Кстати, динамика игры в первой цивилизации до сих пор лучшая в серии. Из всех частей мне не понравилась только четвертая, но я в неё мало играл. К каждой части есть свои придирки, мне например, дико не нравилось то, что сильно усложнили быструю экспансию на ранних этапах развития, усложнили атаку и захват городов, потом я привык и начал играть по новым правилам. Менее интересно от этого не стало.
FeSS вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.11.2014, 17:26   Вверх   #4
Voplexx
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (FeSS) »
Один юнит на тайтл - нововведение пятой части
именно этим 5 меня сразу оттолкнула

я с четвертой начинал, там такой ерунды не было, битва с участием 40 юнитов - в порядке вещей. Тут 10 большая сложность.

в 4 скачки были, и пожалуй, это единственное, что не нравилось в ней.

самолет потерялся в городе. Я допускаю, что просто не вкурил как его вытащить из анабиоза, тут скорее в информативности вопрос

насчет нагромождения попробуй, глубина и нагромождение это две разные вещи. Тут именно какойто беспредел
Ответ Создать новую тему