|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.09.2014
|
Проблема передачи данных в сети на Windows 8.1
Доброго времени суток.
Ноутбук Lenovo S540 c Windows 8.1 Проблема передачи данных в рабочей сети и интернете. На работе получать данные из интернета и сети может... передавать ни в какую. - продовал как сохранять документ на расшареный диск другого компа.. так и синхронизировать DropBox дома всё летает Много всего перечитал... побовал устранить следующими способами. 1) как было описано в подобной теме здесь. снял галку с разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера - Не работает( 2) Подключал внешний Wifi модуль - наналогичная ситуация. 3) Параметры шифрования на маршрутизаторе и ноуте совпадают. 4) время на маршрутизаторе и ноуте совпадает. единственное что частовые пояса разные на маршрутизаторе gsm+3 или что то такое а на ноуте UTC+4 // но на других компах аналогично и название поясов совпадают(Питер) Ещё раз повторюсь... дома в сети летает всё как надо. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! - Новая машина куплена для работы... а работать на ней не возможно((( |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Linkan) »
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! - Новая машина куплена для работы... а работать на ней не возможно(((
ну и 2. поставь 7ку и гемор исчезнет без доп настроек. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 11.09.2014
|
Цитата
(garniv) »
А на другом ноуте, в условиях этой же рабочей сети и интернета, все передается хорошо?
TO Panzern_Kaiser Ноут работает дома нормально. ни каких изысков не предпринималось. поэтому если можно список каких скринов вам нужен. попробую сделать. Не очень шарю в этом вопросе. Ноут получать инфу из сети - получает а вот почему то передавать обратно в сеть не может. не могу понять на каком этапе сигнал блокируется. как я понимаю на самом ноуте. Но почему дома при тех же настройках всё работает нормально? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Linkan) »
вот почему то передавать обратно в сеть не может. не могу понять на каком этапе сигнал блокируется. как я понимаю на самом ноуте.
Но почему дома при тех же настройках всё работает нормально? Добавлено через 33 секунды нужна конфа рабочей сети, чтобы что-то сказать. причем здесь твой ноут если он файлы принимает нормально Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 12.09.2014 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
на херу 8ку твою ноутную вертел
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Давай-ка ты так будешь на работе со своими подчинёнными разговаривать; а у нас потрудись выражаться более литературным языком...
Добавлено через 1 минуту Smirnoff теперь литературно. Почти по Гоголю
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »