|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 05.06.2004
|
Risen 3 Titan Lords
Попробовал сейчас - за 5-10 минут сказать что-то сложно, но первое это то что было ощущение что запустил вторую часть...графика ни на каплю не изменилась...Боёвка что-то не обрадовала вообще - каждый удар с долгим взмахиванием...возможно это первые несколько минут начала такие, но предыдущие части захватывали сразу. Но это ведь Risen - по-любому будет интересно и захватывающе! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Ага...но вроде говорят уже меньше выраженна чем во второй, посмотрим. Блин!, но с графикой то можно было поработать, вообще что-то пока не нравится - мультяшная какая-то слишком уж и ядовито ярко...
Добавлено через 2 минуты Правда растительность не статична, реагирует на прикосновения героев, листва раздвигается коасиво, но пока это всё - в остальном картинка не очень нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Мда уж - английский дубляж это вообще жесть...уши аж в трубочки сворачиваются...
А русского по ходу и не будет: 500.000 рублей - Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована Цитата
На этой странице вы видите счетчик, на шкале которого отображен размер призового фонда. Он формируется из средств, которые вы потратили на предзаказ Risen 3 в нашем магазине. После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей, благодаря чему каждый купивший игру приближается к цели на один шаг. Целей несколько, если мы их достигнем, то:
50.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена первая часть Risen 100.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена Risen 2: Dark Waters 200.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен золотой статус покупателя в нашем магазине 350.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен платиновый статус покупателя в нашем магазине 500.000 рублей — Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована профессиональными актерами Достичь финальной цели непросто, но вместе у нас получится! Расскажите об этом друзьям, сделайте репост у себя на странице, и чем больше людей примут участие, тем больше получит каждый! Пришел тот час, когда все геймеры должны объединиться! На момент написания призовой фонд составляет 143.700 рублей... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Короче русской озвучки не будет...по ссылке что выше уже нет призового фонда Risen 3 Titan Lords - Расширенное издание
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(YellowFellow) »
Блин, я расчитывал на русский дубляж....эх...
Цитата
(YellowFellow) »
инглиш версию катать, или как в первую готику еще давно с немецким дубляжем
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 15.08.2014
|
Цитата
(Marsellos) »
Да уж...я на другое и не рассчитывал честно говоря...думал максимум придётся подождать, пусть и долго даже, но был уверен что будет...
В инглиш я не могу нормально играть, не в общем, а именно в этом случае - тут перевод это просто жесть, а главное часто недовольны русским озвучиванием )) попробуй, послушай, у меня не получается нормально "это" слушать )) |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Пираты нормально, дальше и другие лагеря будут, не как во второй. Да и меня пока больше всего расстроило что не будет русского перевода, немецкий "уши режет", а вот английская озвучка там просто кошмар как по мне. И с графикой конечно могли поработать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Пираты нормально, дальше и другие лагеря будут, не как во второй. Да и меня пока больше всего расстроило что не будет русского перевода, немецкий "уши режет", а вот английская озвучка там просто кошмар как по мне. И с графикой конечно могли поработать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Игра отстойная....нафига этот тайтл поддерживать?! Ну не пошел он у них! Пусть уже оставят в покое "Готику" если не умеют делать! Пусть лучше сделают HD версию Готики 1 и 2, чем этот шлак! Пусть учатся у Naughty Dog как зарабатывать деньги на одной игре просто переиздав ее с лучшей графикой..
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Marsellos) »
AndyEn
На другом движке готика1-2 уже не будет той готикой имхо. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(YellowFellow) »
Просто вопрос, зачем вам нужна очередная hd 1 и 2 Готика?......лучше сделать качественную 3 Готику, в стиле первых двух.......
но ктож ее делать будет ![]() лепят всякие ризены-шмизены...
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Я лично не вижу смысла переиздавать Готику1-2 на новом движке. Там вся изюминка была в "той графике" и "той физике". Атмосферу ту не передать. ИМХО всё конечно. А ризен нормальная абсолютно игра, первую и вторую вообще на "одном дыхании" проходил, вторая по теме пиратов в принципе логична как по мне.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Это ты в идеале говоришь
но ктож ее делать будет ![]() лепят всякие ризены-шмизены...
|
|
|
|