![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.06.2014
|
ASUS F551MA 15.6"
Доброго времени суток!!!Возможно вы мне поможете....купил новый бук,стоит FreeDos,через командную строку отформатировал диск с,но Виндовс 7(да и другие тоже) не ставится.....Вылезает черный экран с надписью \MININT\REDIRECT RDIMAGEOFFSET=8192 RDIMAGELENGTH=3161088 RDPATH=multi(0)disk(0)\sources\boot.wim ....что делать?помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Александр5) »
через командную строку отформатировал диск
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Да дело то в том,что удалить только с меню этого FreeDosa возможно было(нашел на одном форуме),установочник закидывает временные файлы и все-черный экран,до разделов не доходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Я что-то не уверен, что установщик куда-то закидывает временные файлы, если устанавливать с загрузочного диска Windows.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(BSE) »
Я что-то не уверен, что установщик куда-то закидывает временные файлы, если устанавливать с загрузочного диска Windows.
![]() до этого момента все в памяти ![]() Цитата
(Александр5) »
что делать?помогите
- пишем диск или создаем загрузочную флешку - при старте ноута наживаем Esc (если память не изменяет - Boot menu, хотя может быть и др. клавиша, F2 F8 или F12) - выбираем из списка DVD или флешку - не забываем жать Any Key - следуем указанию мастера установи как дойдете до выбора раздела Цитата
(Smirnoff) »
из установщика винды удалить все/любые разделы на диске, и создать тот раздел
![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 26.06.2014 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
- не забываем жать Any Key
"простая и понятная клавиша 'Any Key', клавиши Ctrl, Alt и Delete размещены на отдельной площадке рядом; с тем, чтобы их легко можно было нажать одним пальцем..." ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
закидывает, закидывает, но ... после выбора диска для установки
до этого момента все в памяти Цитата
(Александр5) »
установочник закидывает временные файлы и все-черный экран,до разделов не доходит
Цитата
(zl0dey4eg) »
F2 F8 или F12
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Народ,я не скажу,что спец я хороший,но винду ставлю уже не первый го,и 7ку на 8ку ставил.....но тут просто ни как....был Фридос,я его удалил(отформатируя диск с этим самым фридосом),но все равно не ставится....ни ХРюха, ни 7ка
Добавлено через 2 минуты Ставлю на ноутбук ASUS F551 MA |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Александр5) »
был Фридос,я его удалил(отформатируя диск с этим самым фридосом),но все равно не ставится....ни ХРюха, ни 7ка
![]() Уже 100500 раз ставлено пере ставлено, и при правильном порядке действий никаких затруднений не должно вызывать. Еще как вариант - идем в bios ноута и ищем опцию Securety Boot и переводим ее в Disabled ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 27.06.2014 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Так до создания разделов не доходит....комп вообще пустой(фридоса тоже нет)секьюрити бут отключен
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Александр5
заснимите видео установки (до момента, когда всё плохо) и выложите на YouTube, а то мы вас не понимаем.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Александр5) »
до создания разделов не доходит...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(BSE) »
а то мы вас не понимаем.
Цитата
(Александр5) »
с надписью \MININT\REDIRECT RDIMAGEOFFSET=8192 RDIMAGELENGTH=3161088 RDPATH=multi(0)disk(0)\sources\boot.wim
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
(Александр5) »
Так до создания разделов не доходит....комп вообще пустой(фридоса тоже нет)секьюрити бут отключен
![]() Если до создания разделов не доходит, как вы отформатировали диск с freedos? ![]() PS: Видно ваши правило установки винды сильно отличаются от обще принятых |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Smirnoff
ну, я вас не имел в виду ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Хорошо,вечером засниму и выложу(сейчас я на обед приезжал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
По-моему, нужно попробовать удалить разделы сторонней утилитой. При непонятных для себя разделах установщики Windows могут вести себя очень неадекватно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Ariny) »
При непонятных для себя разделах установщики Windows могут вести себя очень неадекватно.
Я сколько встречал ноутов с free dos, там только один основной раздел отформатированный в fat32 и пустое место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А какие непонятные разделы там могут быть?
Цитата
(Александр5) »
через командную строку отформатировал диск с
Тут изначально стратегическая ошибка допущена: раздел не надо было форматировать, его надо было удалить. Да... насчёт сторонних утилит: лучше всего MHDD или Викторией банально нулевую дорожку затереть. Хуже от этого не станет, как минимум, а если проблема не исчезнет: то неправильный раздел будет исключён из списка подозреваемых. ![]()
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 28.06.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Цитата
(Ariny) »
лучше всего MHDD или Викторией банально нулевую дорожку затереть.
MHDD как и досовская Victoria не со всеми контролерами дружит и не переваривает ahci- raid Придется искать нормальный win7pe диск с Victoria ![]() |
![]() |
![]() |