|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.02.2014
|
3 недели назад вы опубликовали новость http://www.3dnews.ru/801024, о том что я выиграл видеокарту. Я был очень рад и благодарил ваш сайт и редакцию от всей души.
В условиях конкурса было указано - "Призы рассылаются победителям в течение двух недель с момента окончания конкурса. Желаем удачи всем участникам!" Приза все еще нет. Я всегда уважал 3Dnews за честность и оперативность по отношению к своим читателям, но это уже ни в какие рамки не входит. На электронную почту не отвечают. Не знаю куда больше писать. Пожалуйста, вышлите номер накладной и разберитесь с ситуацией. Спасибо С Уважением, Евгений. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 27.02.2014
|
)
Всего три недели?
![]() Я выиграл мышку в конкурсе Corsair, в декабре. И до сих пор жду. На общую почту писать бессмысленно, там антиспам может зарубить письмо, я звонил в редакцию и писал Денису Нивникову. Говорят, что Corsair тормозят с призами и вроде как процесс сейчас пошел, но осадок очень неприятный остался, особенно после примеров с конкурсами в других местах, где призы получал четко и в срок, т.е. на момент окончания розыгрыша они уже были в редакции другого ресурса. Борис Ефремов. P.s. собственно за себя писать не собирался изначально, т.к. все нужное выяснил в приватной переписке, но вижу человека с похожей проблемой и сложилось (возможно ошибочное) такое впечатление, что сие не единичный случай, а может и система. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.02.2014
|
И мне тоже видеокарта пришла, спасибо коллективу 3DNews, ASUS и лично Денису Нивникову.
http://i.imgur.com/Rx78yFQ.jpg 780 в сравнении с 560ti Но есть небольшая ложка дегтя. В коробке отсутствовали документы и гарантийный талон, неужели на подарки могут не присылать гарантийный талон? До этого выигрывал ИБП и прислали с документами. Intor, поздравляю с мышкой, а гарантия на нее есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 27.02.2014
|
Какого-либо гарантийника нет, но для меня это несущественно. Тем-более подарок - есть подарок, в других случаях и других местах было так-же. Понятно, что видеокарта - это не мышка, в т.ч. и по цене.
Могу привести пример с мышками Logitech - в России все-равно нет их СЦ, что есть там гарантия, что нет. В течении трех лет их тупо меняют, присылая новые с производства, после утопления старой и высылки соответствующих фото. Я так менял, в т.ч. и без чека, который от одной потерялся. Поздравляю с видеокартой, такая пруха и за небольшое время между выигрышами - чуть-чуть завидую))) Последний раз редактировалось Intor; 11.03.2014 в 17:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Принимайте мои поздравления!))
Подарки всегда приятно, я б не отказался даже от значка с логотипом 3DNews
|