|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 30.01.2007
|
huawei b970
ребяты, прикупил я эту девайсину и очень доволен. вайфай и 3джи есть и всё отлично работает. но есть там гнездо под телефонный провод и посему у меня возник вопрос. если я подключу телефон к роутеру то он будет деньги с симки брать(использую для инета связь 3g) как за телефонное соединение или звонок в расход интернет-траффика?
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
как за телефонное соединение
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
вопрос второй. после продолжительного использования у меня стала возникать такая проблема. моргает красный светодиод(не опознаёт симкарту) вставляю симку в другой такой-же роутер, всё в норме. думаю дай прошью сей апаратец и всё будет отлично. но не тут-то было. прошивку найти не могу. ни стартовую ни обновлённую. на сайт нуавей ходил там тоже нету. может кто поможет моему горю? прошивка оченно нужна. и гуглил и яндексил и ничего не нашёл(
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
garniv зашли по 2 ссылкам - и всё, поиск окончен? Мне за него, может, ещё и прошить, не? Своя-то голова для шапки только?
Для особо одарённых - отсюда качается.
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 21.04.2015 в 09:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
реально протыкал по 3 страницы гугла и яндекса и не нашёл. зашёл на офсайт там вообще поддержка на китайском. ырг пусть у вас будет много здоровья а семье всегда будет только радость а в карманах полно денюшков с американскими президентами. в общем спасибо)
|
|
|
Вверх #10 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
в общем спасибо
|
|
|
Вверх #11 |
|
всё заработало. ребяты а теперь такой вопрос. а как мне сделать шоб этот роутер опсосы видели как смартфон? дело в том что кроме 3г у нас другого инета нет а спутниковый по цене кусается. мне инет нужен круглосуточно и желательно в больших обьёмах. на данный момент нелимитированный инет предоставляет только ёта. Сим для смартфона работает на передачу данных в смартфонах без ограничения скорости и объема. В прочих устройствах (не смартфонах) йота режет скорость
до 128К. если только устройство не прошито спец способом так что сеть считает что это смартфон и продолжает давать макс скорость. вот и надо такую фичу шоб он у меня для сети стал смартом
пингвинёнок пороро) Последний раз редактировалось ivanshimkov; 25.06.2015 в 16:14. |
|
|
|