![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.02.2014
|
![]()
Всем привет. Долго пытался понять сюда постить или в мобильные устройства, но решил, что все-таки тема программирования здесь ближе, нежели мобильные устройства.
История такая: На этих выходных решил сменить свой старенький телефон на новый, красивый, блестящий)) Купил я в общем-то Yotaphone. Поигрался, побаловался, полазил по файловой системе, ничего нового в рамках ОС не заметил, но есть одно "но"! На телефоне имеется сенсорная панель под экраном. Простыми словами не кнопочки "домой","назад" и прочее, а панелька без кнопок, пришла в голову идея переназначить жесты на этой самой панельке на другой функционал. Есть идеи как это осуществить? Вот тут, кстати, про телефон рассказывают, с акцентом правда, но довольно неплохо. Можно посмотреть и понять, что я имел ввиду. Ссылка с привязкой по времени, где наглядно показываются эти жесты. http://www.youtube.com/watch?v=r12ap2JYDoI#t=148 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
если это не реклама Yotaphone ...
![]() Android SDK + знания Java + API для Yotaphone курим, пишем ... черд ... это все таки реклама!!! видно никак не могут продать те, заказанные в китае, 10000 штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
если это не реклама Yotaphone ...
![]() Android SDK + знания Java + API для Yotaphone курим, пишем ... черд ... это все таки реклама!!! видно никак не могут продать те, заказанные в китае, 10000 штук. ![]() С СДК и явой все в принципе ясно, а где api для yotaphone вытащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Армен Саркисян) »
а где api для yotaphone вытащить?
честно - я не знаю, но ... у разработчиков прошивки для этого чуда они точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
а вот это хороший вопрос.
честно - я не знаю, но ... у разработчиков прошивки для этого чуда они точно есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 14.02.2014
|
За эти жесты по моему программа отвечает
![]() |
![]() |
![]() |