|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.12.2013
|
Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..
Народ,спецы...помогите.
Поменял провайдера и начались проблемы с компьютером от нашей фирмы. Раньше мог нормально работать дома(ноут от фирмы)соединяясь с сервером фирмы.Письма,программы,короче всё то, чем пользуемся на работе.Правда скорость была не ахти,но хватало! Теперь новый провайдер,соединение(ноут от фирмы) мёртвое.В интернет зайти не могу.В настройках протокола LAN-Адаптера прописан IP-Адрес и адрес сервера DNS.Но раньше и с этими прописанными адресами работал.... Говорил с провайдером, никакой реакции,сигнал заходит-Да,скорость устраивает-Да...Тогда давай..до свидания! ![]() На домашнем всё пучком работает,никаких проблем ..а вот с фирменным...прям беда. В настройках нового рутера ничего не менял,никакие фильтры не ставил! И шо делать? ![]() Есть какие-то мысли? Спецы! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(alexla) »
На домашнем всё пучком работает
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(alexla) »
Домашний получает IP автоматически.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(alexla) »
В настройках протокола LAN-Адаптера прописан IP-Адрес и адрес сервера DNS.Но раньше и с этими прописанными адресами работал....
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 13.12.2013 в 14:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(alexla) »
соединяюсь я через W-LAN.
Так какой настраивать? Добавлено через 1 минуту BTW: Домашний тоже по WiFi подключается, или по проводу? По WiFi с новым роутером вообще хоть что-нибудь подключается/работает?..
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(alexla) »
В W-LAN адаптере стоит автоматическое получение IP.
Если заработает - то посмотри, когда ставишь все на автоматическое получение - появляется ли там рядом вкладка "Альтернативная конфигурация"? Последний раз редактировалось garniv; 13.12.2013 в 17:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Эм.. так у тебя и IPv6 включено. Вот с этим у меня никакого практического опыта нет - не знаю особенностей. Возможно там причина...
судя по http://superuser.com/questions/43657...y-in-windows-7 Windows отдает больший приоритет ipv6 Хотя вот на второй фотографии у тебя прописан постоянный маршрут - с метрикой 1 Что это за гейтвей? Рабочий? Хотя в таблице активных маршрутов и есть тот которые назначестся через DHCP но у него метрика больше (25). А т.к. большая метрика означает что приоритет у нее слабее, то система из двух аналогичных выбирает прописанный постоянный марштрут Последний раз редактировалось garniv; 13.12.2013 в 17:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.12.2013
|
garniv
Дело в том,что у меня стоит на LAN VPN клиент,после его закрытия через некоторое время он опять включается.
Вчера,совершив несколько подключений к W-Lan заработал интернет,я увидел рабочие лауфверки фирмы и заработал САП. Я подумал...вот оно счастье....но,после нового включения остался рабочим только оутлук и лауфверки.... К сожалению без инета и сап. Cisco AnyConnect Secure Mobility Client. Так называется этот VPN клиент. Может это прольёт свет! |
|
|
|