|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.08.2013
|
Начну с предыстории: Компьютеру 3 года. При покупке стояла Windows 7 Home Basic x32, после месяца использования поменял ее на Ultimate x64, не ну а что? Ну AMD64 же все таки. Пользовался благополучно попутной меняя ОС на всякие сборки. Но однажды я узнал о такой штуке как Linux. И тут я с лозунгом: "Вендекапец!" Установил Ubuntu 12.04 от того самого рыжего африканского племени... Ну и так получилось что я поверх Windows 7 Ultimate x32 установил Ubuntu 12.04 x64 (AMD64). Да, я понимаю что это полный разврат и идиотизм, но мне было плевать на поднадоевший Windows, о последствиях я не думал. И тут мне в голову приходит мысль протестировать Windows 8. Скачиваю оригинальный образ (х64), пишу на свежую, дорогую болванку образ. Радостный перезагружаю аппарат, загружаюсь с диска, уже вышел логотип восьмерки (улыбка до ушей). Но подождав over99999 минут понимаю что, что-то не так и восьмерка не грузится. Решил поставить обратно семерку (х64) и тут, та же проблема.
Но через пол года происходит большый взрыв (перепады напряжения в районе) у меня ПК со словами: "Саллюют!" Сжигает БП. Меняю его на 450Вт, а раньше был 500Вт. Но я точно не помню до установки восьмерки случился "Большой взрыв" или после.. И так мой вопрос: -Может ли зависить от БП загрузка ОСИ ( неужели 450Вт. не тянут х64?!) Помогите пожалуйста мне с решением проблемы. Когда пишете ответ, пожалуйста, пишите максимально просто чтобы я мог догонять о чем идет речь. Конфигурация ПК во вложенном файле Последний раз редактировалось Smirnoff; 21.08.2013 в 13:39. Причина: Выделение магентой тебе пока не по рангу... ;) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(seven13) »
-Может ли зависить от БП загрузка ОСИ ( неужели 450Вт. не тянут х64?!)
![]() очисти диск от EXT разделов и все начнет ставится ![]() Acronis в помощь! ну или диск того же Ubuntu в режиме Live-CD |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
пацталом
![]() очисти диск от EXT разделом и все начне ставится
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(seven13) »
Но через пол года происходит большый взрыв (перепады напряжения в районе) у меня ПК со словами: "Саллюют!" Сжигает БП.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(seven13) »
Знаю что до того как пострадал БП, что одна планка ОЗУ была с ошибками, но Win (х64) все равно ставилась.
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(seven13) »
Диск форматировал по полной, разбивал на разделы. Нечести в ней нет. Только NTFS.
![]() Цитата
(seven13) »
что-то не так и восьмерка не грузится. Решил поставить обратно семерку (х64) и тут, та же проблема.
не грузится - это ниочем. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Ariny) »
Уберите эту планку и попробуйте ещё раз.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
это вам так только кажется
![]() и вот с этого места по подробнее пожалуйста. не грузится - это ниочем. Нажимаю на загрузку с диска, все идет по плану, доходит до того что начинается загрузка установщика Windows, а когда начинается загрузка выходит логотип ОСи который бесконечно выполняет свою анимацию. Затем DVD привод тихонько затухает и ничего не происходит. (Это потому что HDD не скрипит и не слышно нагрузки на ЦП). Последний раз редактировалось seven13; 21.08.2013 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
seven13 на другом комп удали все разделы, оставь диск девственным и попробуй
UPD: Попробовал. Результат отрицательный. Последний раз редактировалось seven13; 21.08.2013 в 17:35. |
|
|
|