|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 07.09.2013
|
Я так понимаю что реклама это когда кто то пытается заработать на чём то или пытается что то продвигать например сайт. Я являюсь простым пользователем и если кому то кажется что я что то рекламирую то это не так я просто даю инфу. Хотите купить планшет ? Самым оптимальным является на сегодняшний день покупка нового Asus FHD Nexus 7 2013 по соотношению цена качество конкурентов у него просто нет . Где купить? ОТВЕТ ПРОСТ ТАМ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, А ГДЕ ДЕШЕВЛЕ? В штатах на Амазоне , со 2 сентября поставляет в Россию электронику. Nexus 7 2013 16Gb 229 американских рублей + доставка 30 лучше предложений просто нет. Всем удачных покупок надеюсь вы успеете прочитать данный коммент пока злобный модератор не удалил. Два раза уже удаляли наверное не любят западные интернет торговые площадки. Любители подержать девайс в руках помучить продавцов а также любители значка рос тест. Или по каким то мне неведомым причинам, просто любителям переплатить Российским барыгам (читайте продавцам) на сайт amazon.com не заходите оставайтесь где есть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(informburo46) »
покупка нового Asus FHD Nexus 7 2013 по соотношению цена качество конкурентов у него просто нет .
|
|
|
Вверх #6 |
|
Тут и обосновывать в общем то нечего Google Nexus 7 — бюджетное устройство. Практически все Full HD планшеты это топовые устройства с ценником далеко за 20 000 рублей. С такими характеристиками за такие деньги планшетов больше нет
SoC Qualcomm Snapdragon S4 Pro @1,5 ГГц (4 ядра Krait) GPU Adreno 320 RAM 2 ГБ Флэш-память 16-32 ГБ Операционная система Android 4.3 (Jelly Bean) Сенсорный дисплей IPS, 7″, 1920×1200 (323 ppi), емкостной, мультитач Камеры: фронтальная (1,2 Мп) и тыловая (5 Мп, съемка видео 1080р) Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 ГГц) Модуль сотовой связи: отсутствует Поддержка карт памяти: отсутствует Bluetooth 4.0 Разъем 3,5 мм для наушников и микрофона, Micro-USB (без поддержки OTG) Литий-полимерный аккумулятор 3950 мА·ч Акселерометр GPS (с поддержкой A-GPS) Гироскоп Компас Габариты 200×114×8,65 мм Масса 294 г Google Nexus 7 не претендует на то, чтобы бить рекорды, но при этом предоставляет пользователю максимально комфортную работу во всех приложениях (включая самые тяжёлые игры игры). В режиме 3D-игры больше 3 часов, в режиме видео 9 часов ,если использовать в качестве книжки то больше 20часов. Google Nexus 7 второго поколения — лучший семидюймовый планшет из всех, которые я видел и слышал. А учитывая возможность приобрести его напрямую на amazon.com почти задаром это для всех просто праздник. Ну какая это реклама? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(informburo46) »
Модуль сотовой связи: отсутствует
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(informburo46) »
Поддержка карт памяти: отсутствует Micro-USB (без поддержки OTG) Нафига он такой каличный нужен, даже с 3G
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Господа а вы читали с чего начался этот пост. Я вам напомню. Нужен планшет для интернета только вафля, немного видео и легких игрушек, желательно ips дисплей и более менее не разваливался до 6 тысяч. 3G и OTG не нужно 90 процентам пользователей а уж тем более детям. Ваши интересы если конечно они есть легко покроет версия nexus 7 2013 c 3G LTE + 100$ Как получить USB-OTG на планшетах google подробно написано на форуме 4PDA.
Последний раз редактировалось informburo46; 13.09.2013 в 10:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(informburo46) »
Как получит USB-OTG на планшетах google подробно написано на форуме 4PDA.
вот прям можно взять и получить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
а то опять удалю твою рекламку
informburo46 Если Вы не представитель амазона, то и не надо их рекламой заниматься. По вопросу определения рекламы прошу поинтересоваться в Википедии или словарях великого и могучего. Далее будет бан, вечный
|