![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 02.04.2004
|
![]()
Я тут от коллег в соседней ветке
Сама пользую асусы уже более 7 лет (4 ноута, из них 3 - одновременно последние 2,5 года). Сейчас настала пора приобрести замену ASUS K73E (он был рабочий, а работа меняется). Я присмотрела ASUS K95VJ, но мне нужно, чтобы я потом года 3 не думала про замену. Пойдет?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
присмотрела ASUS K95VJ
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Тогда ASUS N76VZ ))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
Тогда ASUS N76VZ
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Ну а там просто нет ничего подходящего: только Acer ASPIRE v3-771g-736b161.13tbdca. А про него еще написали 'Покупать его на заре Haswell нет никакого смысла', хотя я понятия не имею что это значит (совсем отстала от жизни...)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
Ну а там просто нет ничего подходящего: только Acer ASPIRE v3-771g-736b161.13tbdca. А про него еще написали 'Покупать его на заре Haswell нет никакого смысла', хотя я понятия не имею что это значит (совсем отстала от жизни...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
про него еще написали 'Покупать его на заре Haswell нет никакого смысла'
![]() Имелось в виду, что в этом Acer процик Ivy Bridge, а тут как раз выходит новое поколение Haswell; но... Но! в тех ассусях, что ты облюбовала, в "K" вообще Sandy Bridge (то есть, ещё "старше"), а в "N" - такой же самый Ivy Bridge. Так что ты на поколениях процессоров не заморачивайся, бери здесь и сейчас то, что тебе надо - а то можно ждать "следующего поколения" всю оставшуюся жизнь... ![]()
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 26.06.2013 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
так называются интел 4-го поколения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(funny) »
интел 4-го поколения?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Снова вернулась к выбору. Решила брать все-таки большой пока, планшет возьму через полгодика. Но время пробежало, снова приходится выбирать из новых моделей.
Итак ASUS N750JV или Acer ASPIRE V3-772G-747a8G1TMa? Я думаю, что Smirnoff проголосует за Асер ))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
думаю, что Smirnoff проголосует за Асер
![]() Я и вообще никогда ничего не навязываю, только предостерегаю от заведомо неверных шагов...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 28.11.2013
|
Цитата
(Kroshka.Ru) »
Снова вернулась к выбору. Итак ASUS N750JV или Acer ASPIRE V3-772G-747a8G1TMa?
- немного тоньше (процентов на 15) - на 2 порта больше (USB 3.0) - Гигабитная сетевая карта Есть нарекания на качество сборки: зазоры, перекос тачпада. Плюсы Acer: - Более удобная клавиатура (ИМХО) - Разрешение экрана значительно выше - Видеокарта процентов на 30 более производительная Много нареканий на ощутимый нагрев корпуса. Если марка не пугает, возьмите Acer |
![]() |
![]() |