|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 26.01.2009
|
не ставится adobe flash player
Поискал поиском, подобной темы не нашОл, хотя рунет стонет в поисках решения проблемы.
Итак, в течение МНОГИХ лет даже не подозревал о таком и вдруг ни с того, ни с сего... Компьютер для экспериментов, на который в течение многих лет ставятся системы с целью проверки того или другого. Установил чью-то СБОРКУ Windows 7. Как обычно запускаю мозиллу (а опосля проделал это и с оперой), захожу на Одноклассники, он (как обычно) предлагает установить флеш плеер, соглашаюсь, начинается загрузка. А дальше эта загрузка доходит до 7-10-12% (ставил для эксперимента систему несколько раз) и выскакивает сообщение: ...превышено время ожидания... и Adobe Flash Player НЕ ставится. Засим можно повторять загрузку/установку любыми способами - результат тот же. Хорошо, думаю, ставлю msdn'овскую версию Windows 8. И офигеваю - тот же самый результат - ...превышено время ожидания... и никакого Adobe Flash Player. Was ist das, ась?
|
|
|
Вверх #4 |
|
zl0dey4eg --
...загрузку/установку ЛЮБЫМИ способами - результат тот же... Mr.Grey -- я не обсуждаю СБОРКУ, потому как не пользуюсь ими в принципе, эта нужна была лишь из-за одного инструмента, который было лень искать. Тем более -- ...msdn'овскую версию Windows 8... Но вот только что на форуме oszone.net некто Amigos предложил ...скачайте оффлайновый установщик Flash... Иду пробЫвать.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(psholty46) »
Но вот только что на форуме oszone.net некто Amigos предложил ...скачайте оффлайновый установщик Flash...
![]() тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=8028 в шапке собраны ссылки на различные варианты установок. Последний раз редактировалось garniv; 06.06.2013 в 16:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
...garniv
zl0dey4eg именно это тебе и предложил... Что ж, это означает, что я его не понял, прошу пардону. За ссылку большое Спасибо! И всё-таки мне очинно интересно - в чОм дело, почему после многих лет исправного автоматического обновления флеш плеера вдруг такая незадача? Тем более, установка с оффлайнового установщика хоть и помогла - все сайты показывают всё и ничего не просят, но обновиться не удаётся - те же ...превышено время ожидания...
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(psholty46) »
И всё-таки мне очинно интересно - в чОм дело, почему после многих лет исправного автоматического обновления флеш плеера вдруг такая незадача?
|
|
|
|