|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.02.2013
|
Какой блок питания выбрать?
У меня AMD Phenom 9850 x4/4GB ОЗУ.
Я думаю взять себе geforce gtx 560 или 560TI. И возникает 2 вопроса. Стоит ли брать 560 TI или сильной разницы не будет по сравнению с 560 для данной системы. И второй вопрос, какой блок питания тогда мне выбрать(в зависимости от ответа на первый вопрос). На данный момент у меня 400W блок и мне кажется что он не вытянет эту систему, или же я ошибаюсь и мне не стоит обновлять вместе с видеокартой еще и блок питания??? Добавлено через 4 минуты И если можно, подскажите заодно, в правильном ли направлении я сделал выбор видеокарты. Или стоит выбрать что-то другое? Может быть более бюджетное, но не сильно уступающее в производительности. Хочется комфортной игры в bf3, не более того. |
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Massimo
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг... Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Massimo
у вас талант задавать вопросы в непрофильных темах )) Цитата
(Massimo) »
Стоит ли брать 560 TI или сильной разницы не будет по сравнению с 560 для данной системы.
http://www.anandtech.com/bench/Product/363?vs=29 Кстати, какой у вас монитор?, точнее больше инетерсует разрешение в котором играете... 1280х1024 или 1920х1080? |
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Massimo
Жалко Alexandra редко заходит... Цитата
(Massimo) »
Можно закрывать тему