|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Стоит !!!
Те кто играл в первую часть без ума от неё (жаль мне не попалась) правда она от 1С зайди на www.snowball.ru там найдеш описание и отзывы плюс форум.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
Zorn я щас играю, мне нравится, геймплэй очень даже ничего правдо она у меня германская, но с русскими субтитрами, так что не очень удобно и управления немного сложновато.
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 10.07.2003
|
да...жуть 8(
grizzlikov, а в Enclave ты при каких видео установках гамал? Поддержка DirX 8.1 или 9.0 или OpenGL ? У мя просто на одном уровне текстур не было при директах, а на опенгле в другом месте тормоза жуткие
|
|
|
Вверх #9 |
|
Бывалый
|
Zorn Веришь никогда не задумавался, под чем играл, я в видео установках только разрешение поменял, а остальное как было оставил, если очень надо то посмотрю.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
Zorn Так, разрешение 1024/768, видяха GeForce 2 MX400/ Про D9 завтро отвечу. А вообще скорее всего проблема в дровах для видяхи. У меня такое с Morrowind'ом было. тоже тормоза страшные. Я дрова обновил и DirectX 9 установил и все гуд стало.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новенький
|
Zorn Полдня маялся... Чего только не перепробовал, каких только дров не ставил... А всего-то надо было в readme залесть (говорила мне мама: читай rtfm
)... Короче, если еще кому понадобиться, (я про Enclave) под opengl ее лучше не запускать (не оптимизирована она под него... да, вообще, можно сказать не писалась): тормоза жуткие. Надо в файлик environment.cfg пару строчек забабахать (или даже одной хватит):D3D8_ENABLEVERTEXSHADERS=0 D3D8_ENABLEPIXELSHADERS=0 После чего запускаем игруху под директами, и... ну дальше кому как нравится
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Новенький
|
Кстати, насколько я слышал, в Gothic II используется динамическая подкачка локаций, отсюда долгая загрузка и (если мало памяти) подтормоз по ходу игры... А управление мне тоже не понравилось, хотя, в целом, игруха ничего смотрится... Надо бы присмотреться...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Продвинутый
|
Maxxx
Насколько я понял, из рассказов моих знакомых, и судя по опыту своему, главное ей побольше оперативной памяти. Ну а все остальное, можно среднее чтобы было. Тормозов, в этом случае, быть не должно.
|