|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Ещё задолго до появления D600 в прессу просачивалась информация о её схожести с D800 и заманчивой стоимости в $1 500. Однако реальность оказалась более суровой… приблизительно на $600 суровее. Тем не менее, на момент выхода D600 стала наиболее доступной полнокадровой камерой. Впрочем, не так давно был представлен и её конкурент от Canon, поэтому лёгкий захват бюджетного сегмента полнокадровых не предвидится борьба за покупателя будет жёсткой 10.10.2012 16:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Года три назад об этом, как мне кажется, даже мечтать нельзя было, хотя если откатить ещё на три года назад, то даже кропнутая зеркалка была доступна не для всех. Прогресс и это отрадно!
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 08.01.2012
|
Меня всегда веселила привычка маркетологов к сегментированию рынка. Решили назвать камеру любительской, и понеслось - "любительская полнокадровая". Ну да фиг с ними... А выбор среди полнокадровых камер станет больше - и это замечательно!
Стоит заметить, что полнокадровая тушка без хорошего стекла - как пуля из г... гуталина. Итак к телу за 2,1k $ добавляем еще много $ на объектив(-вы), + $ на вспышку и т.п. Ну и у кого язык повернется назвать этот бюджет любительским? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Lightspeed) »
у кого язык повернется назвать этот бюджет любительским?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийРегистрация: 10.01.2009
|
Ну что, надо сказать, у Никона есть "бюджетный" (бюджеты разные бывают, да
) 50-мм объектив, не сильно дорогой 24-мм, умеренный в цене 85-мм - это я всё про новые; также появился 24-85 "зум" не за баснословные деньги... Пожалуй, не хватает телевиков не за кучу тысяч. Пусть - не "светлых", но не стоимостью в полтора фотоаппарата. А вот теперь есть и подходящая тушка. Знаете что? Мне - нравится: отличный вариант с 50-мм объективом. Не такой кирпич, как D700. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2012
|
о, да, хоть не такой огромный. да и характеристики намного лучше http://versusio.com/ru/nikon-d600-vs-nikon-d700
|
|
|
|