|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.06.2012
|
ноут подвисает систематически...
Привет всем!
У меня проблема досадная с ноутом.. Время от времени когда сижу за компом у него происходит зависание 1-2 сек потом заново всё нормально. HDD разбит на два отдела по умолчанию OS_install (C and Data (D![]() Ктонибудь может помочь ? Драва в норме, компу 2 месяца |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(razer31) »
68°C temp
![]() А вообще периодические и более-менее систематические зависания - это проблемы с винчестером обычно. Либо очень злобный вирус. С вирусами как?
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(razer31) »
чесно говоря мне самому кажется что сбой произошел когда я обновил драйвер жесткого диска... Intel mass storage technology
Цитата
(Ariny) »
А вообще периодические и более-менее систематические зависания - это проблемы с винчестером обычно.
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
razer31
Покажите данные SMART жёсткого диска. Смотреть, например, программой HD Tune, вкладка Последний раз редактировалось 404; 21.06.2012 в 17:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Цитата
(razer31) »
Почитал про режим ПИО, мало что понял
Картинка для Windows XP, в 7-ке отличия только в вызове Диспетчера устройств. И тест hddscan прогоните, для полноты картины (на время теста, опять таки, отключите антивирус, браузер и т. п.). Последний раз редактировалось 404; 27.06.2012 в 18:34. |
|
|
|