|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Не установить MAC OS X на iBook G3
Пол инета перерыл искал какие то тонкости и тд думал может ему файловая система зараннее специально нужна хотя по логике при установке должна быть утилитка. Вычитал про привод то что нужен оригинальный привод.
Вообщем ситуация следующая: У меня ibook G3 http://ru.wikipedia.org/wiki/IBook Полетел винч, я поставил 120 гигов и снес все разделы, тоесть на нем 120 гигов неразмеченой области. Так же привод тоже не работает я его махнул. На википедии написано что ось стоит на моем Mac OS 9.2.2 / OS X 10.1.4 а максимум туда можно поставить Mac OS X 10.4.11 "Tiger" и Mac OS 9.2.2 Но я туда ставлю точнее пытаюсь воткнуть Mac OS X 10.1.4 PUMA чтобы наверняка да и нету у меня двухслойных двд. Запускаю с зажатым ALT появляется меню типо что выбрать лазерный диск с буквой Х жму вперед типо и начинает шуметь привод че то считывает считывает а потом останавливается и все. На экране горит только думающий мак и слева сверху значок диска. Диск пишу через Ultra.iso так как формат образа там ISO. Пишу на минимальной скорости на CD-R. писал двумя разными приводами на две разные болванки. Почему у меня не устанавливается ось? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(TInston) »
А не могли бы вы уточнить модель?А то из 3 на вики.
Проц 700Mhz насколько я помню, а оперативка стоит 128мб Sodimm Pc100 Не впаяна. |
|
|
|