|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.05.2012
|
Комментарии к статьям 3dnews
Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: Раньше на сайте 3dnews.ru в конце статьи, можно было оставить свой комментарий. С недавних пор после введения авторизации через плагин Facebook или Вконтакте, происходит интересная ситуация. Комментарий сохраняется и добавляется, но его видит только тот кто его добавил и то, до перезапуска браузера и сброса cookies. Вопрос - такая система сделана специально, чтобы пользователь думал что его мнение видят другие? или комментарии доступны только для "избранных" Я конечно допускаю, что это глюки "хваленого" Facebook но по крайне мере, некоторое время после введения на Вашем сайте этой формы, она работала нормально, (пару раз, сообщения действительно сохранялись) Пробовал на разных компьютерах, с разными браузерами, - результат один и тот-же... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 06.11.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну ладно не даёте каментить, но почему я не могу прочитать комментарии ? обе вкладки пустые, или я должен зарегистрироваться по всем г*вн* соцсетям, что бы почитать альтернативное мнение ? Мне казалось лучше уж свой инструмент продвигать, а не пиарить ВК ![]() Многие комментарии были также интересны а иногда и интересней самих новостей, "спасибо" что спрятали. Последний раз редактировалось lrv; 20.11.2012 в 15:45. |
|
|
|