Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 15:36   Вверх   #1
shveicar
Мужской Новенький
Автор темы

Комментарии к статьям 3dnews

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: Раньше на сайте 3dnews.ru в конце статьи, можно было оставить свой комментарий. С недавних пор после введения авторизации через плагин Facebook или Вконтакте, происходит интересная ситуация. Комментарий сохраняется и добавляется, но его видит только тот кто его добавил и то, до перезапуска браузера и сброса cookies. Вопрос - такая система сделана специально, чтобы пользователь думал что его мнение видят другие? или комментарии доступны только для "избранных" Я конечно допускаю, что это глюки "хваленого" Facebook но по крайне мере, некоторое время после введения на Вашем сайте этой формы, она работала нормально, (пару раз, сообщения действительно сохранялись)
Пробовал на разных компьютерах, с разными браузерами, - результат один и тот-же...
shveicar вне форума  
Старый 28.08.2012, 21:18   Вверх   #2
witan
Мужской Новенький

та же проблема, а ответа нет............
witan вне форума  
Старый 20.11.2012, 00:58   Вверх   #3
lrv
Мужской Новенький

что с комментариями почему я ничего не вижу ? и учитывая что вк ввёл привязку по моб.номерам а я не собираюсь этим чудилам свой номер давать, то как насчёт для зарегистрированных на форуме давать возможность каментить статьи ?
lrv вне форума  
Старый 20.11.2012, 02:09   Вверх   #4
Lesnik75
Мужской Сам ты IMHO!

Уважаемые, а кто мешает комментировать статьи в форуме?

О материалах сайта 3DNews
Старый 20.11.2012, 15:43   Вверх   #5
lrv
Мужской Новенький

Цитата (Lesnik75) »
Уважаемые, а кто мешает комментировать статьи в форуме?

О материалах сайта 3DNews
Ну во первых нет самой статьи что бы читать и камент писать а это иногда важно. Во вторых если бы форумный тред прикрепили в виде вкладки с каментами то было бы хорошо, и можно было бы и каментить и читать. А так большинство каментит из соцсетей(по лени или нет). В третьих даже авторы статей/новостей не отвечают на каменты в форуме. Вот Вы ответили спасибо.

Ну ладно не даёте каментить, но почему я не могу прочитать комментарии ? обе вкладки пустые, или я должен зарегистрироваться по всем г*вн* соцсетям, что бы почитать альтернативное мнение ? Мне казалось лучше уж свой инструмент продвигать, а не пиарить ВК

Многие комментарии были также интересны а иногда и интересней самих новостей, "спасибо" что спрятали.

Последний раз редактировалось lrv; 20.11.2012 в 15:45.
lrv вне форума  
Ответ Создать новую тему