|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.12.2011
|
Всем доброго времени суток!
У меня видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT. Сначала всё работало нормально, но потом, беспричинно ( во всяком случае ни каких внешних причин не было, ни вируса, ни поломок, ни каких то ошибок, "косяков") появились некие проблемы. Уже где то три месяца, компьютер меня просто убивает ![]() Во-первых если запускать компьютер в обычном режиме, появляется синий экран и комп уходит в ребут. В безопасном режиме работает, однако на мониторе разводы.. То бишь какие то зеленые непонятные полоски (типа матрицы). И при загрузке квадраты синие после загрузки биоса =D (я уверена что это не монитор, во-первых проверяли, во-вторых я в железе нуб конечно но голова вроде ещё варит...) Компьютер редко запускается в нормальном режиме. и я не понимаю что его на это мотивирует. Обычно если долго в безопаске проработал- можно ребутнуться и работает.. Но чем дальше, тем хуже. Он всё реже запускается в нормальном режиме. Я так понимаю мне нужно менять видюху? Или можно что то с ней сделать? Помогите пожалуйста, не комфортно очень ![]() П.с. дабы избежать лишних вопросов- пишу с этого же компа- безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 06.10.2011
|
Цитата
(Калерия) »
Я так понимаю мне нужно менять видюху?
|