Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 23:30   Вверх   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы

Post Обсуждение: Battlefield 3 — сложный способ записаться в армию

Несмотря на треск костылей в виде Origin и Battlelog, Battlefield 3 предлагает один из самых захватывающих сетевых режимов на планете. Чтобы добраться до него, придется сначала продраться сквозь дебри скучного «сингла», а также ворох багов и глюков
03.11.2011 23:01

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Старый 04.11.2011, 00:07   Вверх   #2
Unplayed
Мужской Начинающий

Цитата
оказывается, что проблема лежит в системном файле hosts. Этот файл представляет собой список адресов, к которым ОС запрещает доступ
Улыбнуло. Поправьте.

Цитата
Как адреса EA оказались в запрещенном списке свежеустановленной Windows 7 — тайна за семью печатями
За одной всего лишь. В семёрку был интегрирован троян, тырящий пароли. Ставили с официального диска производства майкрософт? Ну или потом подцепили.
Unplayed вне форума  
Старый 04.11.2011, 05:47   Вверх   #3
PogojiN
Мужской Новенький

Доброго времени суток!!! С некоторыми вещами согласен, с некоторыми нет. Не знаю что за танцы с бубном у Вас, но у меня всё запустилось 25 октября ровно в 13:00 и работало как часики и сейчас работает. Установилось с двух образов дисков скачанных из сети сразу...только обновление качнуло на 700 мб и всё. Зависаний и вылетов было пару раз наверное, в остальном всё гладко. Да есть некоторые мелкие баги, но я думаю со временем и это поправят. Battlelog первое время напрягал не по детски...сейчас вроде привык Ребята из DICE проделали хорошую работу, чего стоит только новый графический движок!!! Понятно что игры серии Call of Duty не страдают такими болезнями при выходе игры, но игры этой серии делаются уже сколько лет на одном и том же движке и просто полируются, пожэтому и багов значительно меньше при запуске игры. Battlefield 3 игра сделанная с нуля и предлагающая то что ещё нету ни в одной игре... Я не противник серии Call of Duty...установлена почти вся серия этой игры. Просто уж очень некоторые моменты в этой статье "приукрашены". Всё сказанное чисто моё ИМХО!!! Удачи на полях сражения!!!
PogojiN вне форума  
Старый 04.11.2011, 08:28   Вверх   #4
mVlad
Мужской Общительный

Не зря игрушка начинает качаться с инета. С момента, как мастер - копию отправили в печать и до момента установки может пройти месяц, в это время отдел тестирования не спит
Да а списывать проблемы работы на игру вместо пиратской виндовс (ну или варианта трояна) - это просто низкая квалификация и недостаточный уровень знаний "обзорщика".
mVlad вне форума  
Старый 04.11.2011, 10:50   Вверх   #5
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

Я б за графу 10 баллов никак не дал - даже если далеко не съезжать с рельс, по которым идёт игра (сингл), то уродские велосипеды и висящие квадратные машины вперемешку с нормально прорисованными, квадратные кусты, неестественная скриптовая физика и т.д. и .т.п.

Разница между МП и синглом явно заметна в обсуждении этой темы с 4 страницы: Battlefield 3 в 2011
Конфигурация ПК
Старый 04.11.2011, 14:55   Вверх   #6
APTEMKA
Мужской Интересующийся

У меня пиратка, никаких багов или глюков в одиночной компании не обнаружил, все поставилось, все работает.
Что там у вас с многопользовательской игрой я не знаю, но жизнь подсказывает, что безграмотные люди безграмотны во всем.
APTEMKA вне форума  
Старый 04.11.2011, 15:06   Вверх   #7
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный

APTEMKA
Мне кажется, что вы слишком много выпендриваетесь в разных темах и совершенно напрасно считаете себя умнее других (в теме про ремонт винтов так и не нашли, что ответить?).
Ваша слепота сродни вашей же безграмостности, в которой пытаетесь уличить других.
В приведённой выше ссылке описано много фактов по синглу (даже скрины есть), на всех форумах и трекерах это подтверждается, потому что факты налицо. И только вы их почему-то не видите -)
Конфигурация ПК
Старый 05.11.2011, 22:32   Вверх   #8
2garin1993
Мужской Новенький

доброго времени суток. ребят, вопрос конечно не совсем по теме, но всё таки, хочу себе вот такой ноут прибомбить http://pokupki29.ru/products/12644 как на нём себя игра поведёт, на бумаге то системные требования довольно высокие, а на деле... смогу ли я battlefield 3 поиграть хтя бы на средних?
2garin1993 вне форума  
Старый 13.11.2011, 23:19   Вверх   #9
Zver
Мужской Автор 3DNews

Цитата (2garin1993) »
доброго времени суток. ребят, вопрос конечно не совсем по теме, но всё таки, хочу себе вот такой ноут прибомбить http://pokupki29.ru/products/12644 как на нём себя игра поведёт, на бумаге то системные требования довольно высокие, а на деле... смогу ли я battlefield 3 поиграть хтя бы на средних?
Не пойдет, купи за эти деньги себе нормальный комп...
Zver вне форума  
Ответ Создать новую тему