|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 05.12.2003
|
Как включить AGP?(Сейчас режим PCI)
Уважаемые спецы!Я понимаю,что мой вопрос наивен,но для нас,гумманитариев,наивность в "железных" вопросах в порядке вещей)))
Суть дела:у меня 4-ый пень, Джи форс 4 Ti,воткнут ,естественно,в AGP слот.Мать Epox4B2A. Я активировал в реестре DWORD параметр "NvCPlEnableAGPSettingsPage"для того чтобы настроить параметры AGP-шины,ну вообще посмотреть что там делается)))Так вот,удивление моё было безграничным,ибо я увидел что во вкладке "Настройки AGP" стояла надпись "AGP отключен"%)) А в первой главной вкладке в строке"Сведения об видеоадаптере" "Тип шины" стоит надпись "AGP(режим PCI) %))) Я подразумеваю,что это лечится как-то в биосе,но как именно?На какую пимпу там ткнуть?Ибо я подозреваю что карта в режиме PCI работает медленнее чем должна.Т.е. для меня ситуация такая вообще не понятна%))Как такое могло случится?%)) Я недавно апгрейдил комп,заменил мать с процем.Может это тот "умелец" который этим занимался что-то напутал? Если найдутся специалисты которые смогут помочь мне и ответить на вопрос,а я уверен,что таких более чем достаточно,то очень прошу,подробно ответить где и за какую пимпу дёрнуть чтобы устранить всё вышеизложенное безобразие. Спасибо,с уважением. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Цитата
(Rackot) »
В BIOS поставь - Init display first: AGP
Дрова на мать ставил? MikosFalcon добавил 05-12-2003 15:39: Цитата
(Rackot) »
В BIOS поставь - Init display first: AGP
Дрова на мать ставил? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Цитата
(Rackot) »
Это в AWARD BIOS есть такой пункт, сходу не вспомню где именно посмотри, глубоко лезть не надо
Насчет дров на мать как? Как оказалось этот гр:censored::censored::censored::censored:ый "спец" не поставил дрова к матери.С трудом я нашёл диск,поставил,всё встало(агэпэ 4 и как положено). Ещё раз спасибо))) |
|
|
|