|
|
Вверх #3 |
|
Интересующийся
|
§ilver
температура в принце нормальная, но в свое время я на сайте макстора читал что предельная температура контроллера не должна превышат 55С. скоро лето ..............такчто может пора подумаь об охлождении?хотя темпера не много высоковаата, я когда своя 120ку(6Y120L0) в реке держал температура выше 36С не поднималась, щас с охлождением вообще 20С |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.03.2003
|
Да, да охлаждать надо...
Я купил себе винчестерный кулер, симпатичную такую пластину с вентилятором внутри... Она у меня расплавилась... Серьезно, достаю как-то раз винт из корпуса а там... вентилятор повернут, вокруг все растеклось от жары... Было круто... Я даже знаю почему он так сделал... мой корпус малость модифицирован... читайте мою тему в разделе порцессоры "А нафига нам корпус 2". Но тот корпус был предко там опубликованного и у него по вертикали сначала шел проц, потом строго над ним блок питания, потом винчестер. И под всей этой конструкцией находилась 40Вт турбина на 220В. пару раз я ее включать забывал... вот и результат... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ФорумчанинРегистрация: 11.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от valteam
У меня тож Макстор 80 Гиг, 7200, а как узнать какова на нем температура?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Блин, хоть у меня и корпус высотой 65 см, там все равно жарища! Если дополнительных пропеллеров не ставить или крышку не открывать - внутри температура около 50 градусов! Все PCI заняты, Атлон проц, 2 ХДД, 2 СД... Только жестак нормально и охолождается
Ставлю 2 вентилятора - температура в корпусе 38 градусов...
|
|
|
|