|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Новые сетевые устройства от компании TP-Link позволяют за очень скромный денежный вклад организовать дома или в небольшом офисе беспроводную сеть Wi-Fi со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Стоит ли переплачивать за другие бренды? 14.09.2011 23:01 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2009
|
Хорошая машинка для нетребовательного пользователя. Я например не взял бы т.к. ищу маршрутизатор который может обеспечить скорость близкую к 100 мегабит WAN<->LAN. Хотелось бы увидеть обзор таких устройств. Так сказать девайсы для заядлых торентщиков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
Цитата
(Longest) »
Хорошая машинка для нетребовательного пользователя. Я например не взял бы т.к. ищу маршрутизатор который может обеспечить скорость близкую к 100 мегабит WAN<->LAN. Хотелось бы увидеть обзор таких устройств. Так сказать девайсы для заядлых торентщиков.
А по самому обзору - то ли у меня день тяжёлый, но я не могу понять как мерялась скорость WLAN (TL-WR841ND) → WLAN (TL-WN822N) 137,9 169,8 196,5 WLAN (TL-WN822N) → WLAN (TL-WR841ND) 153,7 165,5 198,1 копировали на сам маршрутизатор и с него? Каким образом подключались два тестовых стенда, двумя беспроводными адаптерами?
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 17.09.2011
|
Большинство провайдеров раздают интернет по PPTP. В этом режиме скорость большинства маршрутизаторов существенно падает, в обзоре же про это нислова, печаль. В итоге, вроде и написано много, но одна из важных характеристик, скорость по PPTP, не протестирована и не освещена никак. ИМХО для меня совершенно бесполезный обзор.
|
|
|
|