|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.04.2011
|
GTX 280 большая проблемма.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. При запуске игры происходит зависание системы и экран становится зеленым в пикселях, короче ничего не видно кроме как зеленые пиксели, будто экран залили зеленой краской и прошлись губкой, это так же бывает и в игре после какого-то то времени...так же сталкивался при запуске фильмов Bray и HD качества 1080р......печаль не знает предела. Носил в сервис, но там сказали косяк с видюхой и чип перегревается, деньги взяли якобы за ремонт , но толку мало.... Карта Nvidia GTX 280.
но вот в чем самый бонус. Чаще всего вылетает WoW , реже всего Asassin Creed 1-2...есть ли какой нибудь способ, дополнительно охладить, уменьшить производительность, а следовательно нагрев. Карта нормальная, и даже весь ее потенциал для таких игр не используется,....как быть. Менять очень уж не хочется. Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(exSandro) »
есть ли какой нибудь способ, дополнительно охладить, уменьшить производительность, а следовательно нагрев
Цитата
(exSandro) »
Носил в сервис, но там сказали косяк с видюхой и чип перегревается, деньги взяли якобы за ремонт , но толку мало...
Цитата
(exSandro) »
Карта нормальная, и даже весь ее потенциал для таких игр не используется,....как быть. Менять очень уж не хочется. Спасибо заранее
Блок питания какой у Вас?
|
|
|
Вверх #3 |
|
БП ATX PC Power Supply 12V Ver. 2.2
понизить частоты...каким образом это сделать?? Добавлено через 34 минуты понизил частоты, ускорил кулер со 25% до 100% RivaTuner юзая.....что можно сделать еще????уже не знаю что делать... Добавлено через 36 минут температура 43гр. одно мне не ясно почему при включении то...ведь она даже и нагреться не успевает..как такое может быть?? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(exSandro) »
БП ATX PC Power Supply 12V Ver. 2.2
Цитата
(exSandro) »
понизил частоты
Цитата
(exSandro) »
температура 43гр
Рекомендую подкинуть ее на систему с заведомо работоспособным и рабочим БП минимум ватт на 450 и протестировать в 3D бенчмарке. Многое станет понятно
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 06.04.2011 в 08:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
БП производитель HIPRO
модель HP-D5801AWмощность 580ватт поставил частоты 3D и снизил до максимума частота ядра 396 частота домена шейдеров 792 частота памяти 656 на рабочем столе артефактов нет, возникают лишь в 3D приложениях и фильмах высокого разрешения под нагрузкой в том же Asassin Creed 2 на макс разрешениях температура 60+- 1-2гр.На другую систему перекинуть нет возможности ибо нет другой системы. Вообщем такая вот картина только зелень... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
мама Asus M4A785TD-M EVO Soc-AM3 AMD785G DDRIIImATX AC'97 8ch LAN-Gbt+VGA+1394+RaiD
DDr3 2048MB AMD Athlon II X2 215 2.71Ггц БП Hipro ATX 580W HP-D5801AW 120mm fan A PFC, 6xSATA 1PCI-E(6+2pin) 4+4Pin SLI CF RTL Добавлено через 1 минуту первое что сделал это сменил дрова, потом систему, потом опять дрова и снова систему....началось все с установки игры League оf Legend...как то враз...отлетело и все тут....пичаль Добавлено через 3 минуты думаю теперь пожарить ее... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
exSandro скорее всего труп. Прожарка помочь может. Сколько проживет после нее, при удачном результате, - неизвестно. Но на отвал похоже.
Цитата
(exSandro) »
На другую систему перекинуть нет возможности ибо нет другой системы.
|
|
|
Вверх #12 |
|
....видюха новая была ей год ровно..
дело в том, что артифачет она не всегда, есть моменты, когда ребутов 5-6надо, чтоб заработала, а может работать и неделю-две....базара нет я так и подумал, что труп, но как бы то ни было жаль видеокарту....знаю, что дальше будет только хуже, но время покажет. карту купить аналогичную это проблемма, стоит она не 3тысячи, а в аналогах я не волоку сверепо.. может кто подскажет экономичный аналог или хотя бы близкий к аналогу...буду признателен. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(exSandro) »
....видюха новая была ей год ровно..
|
|
|
Вверх #16 |
|
на нее гарантия год...а год в феврале закончился((((
память...хм...было вот что, странно конечно, но фиг знает..вчера включил комп, зашел в WoW вылезли пиксели, отключил комп и DDR воткнул в другие 2 слота- завелась, позже конечно опять глюканула, но уже спустя часа 3-4 странно какое может отношение иметь оперативка к этим артефактам |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(exSandro) »
странно какое может отношение иметь оперативка к этим артефактам
Цитата
(exSandro) »
на нее гарантия год...а год в феврале закончился((((
|
|
|
Вверх #20 |
|
exSandro моя вообще не знает что стоит у меня в ПК и сколько это стоит )))
|