Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы, Куратор темы Регистрация: 12.03.2011
|
[TSC!] июнь-июль 2011 автостопом Москва - Северодвинск - Ханты-Мансийск - Новосибирск
Камрады, в июне-июле 2011 года планирую прокатиться автостопом по России по нижеуказанному маршруту и обращаюсь к вам с просьбой помочь, по-возможности. Часто просто нет тупо возможности поспать\помыться. Если есть возможность вписать на несколько часов\ночь - черкните в ЛС оперативный контакт. Всем большое спасибо
![]() Это ![]() Ребята, виноват, не уточнил этот момент сразу. Путешествие планируется вписать в рамки сообществ [tsc!], [over] и пары человек с DDD. Естественно, планируется фоотчет на много букф с таким количеством фото, сколько сможет влезть ![]() ![]() Думается мне, что мой маршрут будет околотаким: Волгоград - м21 - м4 - Ростов-на-Дону - м4 - Москва - м8 - Ярославль - м8 - Вологда - м8 - Северодвинск - м8 - Вологда - м8 - Ярославль - м8 - а108 (р75) - м7 - Нижний Новгород - м7 - Чебоксары - Казань - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск - Омск - Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород Если есть кто по дороге в неупомянутых мной населенных пунктах - пишите, постараюсь заехать! Кстати, если кто захочет присоединиться - тоже пишите ![]() Последний раз редактировалось targitaj; 23.05.2011 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Народ, сбросьте в лс оперативный контакт. Время старта приближается, а сети у меня не будет, видимо.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
targitaj
Мои сохранились? или продублить? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(targitaj) »
сети у меня не будет, видимо.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
noname2
Да ну нафиг. Уж лучше заранее подготовиться.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
targitaj
Да, но иногда здорово помогает такая возможность ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(noname2) »
Да, но иногда здорово помогает такая возможность
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
targitaj
Я беру на всякий пожарный (мало ли чего бывает...) вторую батарею, автомобильных зарядок тоже куча осталось. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
targitaj
Так ты успеешь до лета продать авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Hil
Сижу заполняю заявление на снятие с учета. С подготовкой к продаже целая санта-барбара случилась, кондей так и остается неисправным. Должен успеть.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Думается мне, что мой маршрут будет околотаким:
Волгоград - м21 - м4 - Ростов-на-Дону - м4 - Москва - м8 - Ярославль - м8 - Вологда - м8 - Северодвинск - м8 - Вологда - м8 - Ярославль - м8 - а108 (р75) - м7 - Нижний Новгород - м7 - Чебоксары - Казань - Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск - Омск - Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Уфа - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород Добавлено через 1 час 11 минут Дайте кураторство пожалуйста.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
с удовольствием бы дал, но меня еще не назначили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Итак, подведем предварительные итоги.
Ростов-на-Дону --- есть контакт Москва ------------ есть контакт Ярославль --------- мимо Вологда ------------ мимо Архангельск ------- есть контакт Северодвинск ------ есть контакт Нижний Новгород --- мимо Чебоксары ---------- мимо Казань ------------- есть контакт Пермь -------------- есть контакт Екатеринбург ------- есть контакт Тюмень ------------- мимо Тобольск ----------- мимо Ханты-Мансийск ---- есть контакт Омск --------------- мимо Новосибирск -------- есть контакт Курган -------------- мимо Челябинск ---------- мимо Уфа ----------------- есть контакт Еще раз, для тех кто не понял. "Отпиши на подъезде - я тебе номер сброшу" - такого НЕ БУДЕТ. 31-го мая у меня кончается интернет и всё, на связь буду выходить УЖЕ в гостях в очередном городе, если будет такая возможность. Нет контакта в городе - проезжаю мимо. Звоню на подъезде - человек не может - проезжаю мимо. Потом не говорите, что хотели, да злобный я не захотел. Никаких интернетов на трассе у меня нет и не будет. До встречи ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
В Северодвинске.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
Вы вставили 14 изображений в ваше сообщение, при ограничении в 10 изображений. Пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
В Ханты-Мансийске.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
В Новосибирске.
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
("Бархатное". Сварено по ГОСТу Р51174-98.)
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
ну ты путешественник
![]() молодца! ![]() |
![]() |
![]() |