![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.01.2011
|
планшет
Хочу себе приобрести планшет. Кто что скажет насчёт RoverPad 3WT70 ? У друга такое же - вот я и подумал взять. Вроде экран нормальый 7 дюймов и корпус металлический. Поюзал немного - не тормозит. Планшет на андроиде 2,1, но друг сказал что типо обещают 2,2. Может и сделают.
Может у кого есть такой? или другие от этого производителя? Я смотрел на сайте ещё есть 10-и дюймовый и мощнее. Но мне как-то маленький больше понравился, хотя может и тот лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
лучше подождать и взять чего нибудь другое
сейчас(начиная с апреля) их на рынке будет очень много
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Petrushka) »
Хочу себе приобрести планшет. Кто что скажет насчёт RoverPad 3WT70 ? У друга такое же - вот я и подумал взять. Вроде экран нормальый 7 дюймов и корпус металлический. Поюзал немного - не тормозит. Планшет на андроиде 2,1, но друг сказал что типо обещают 2,2. Может и сделают.
Может у кого есть такой? или другие от этого производителя? Я смотрел на сайте ещё есть 10-и дюймовый и мощнее. Но мне как-то маленький больше понравился, хотя может и тот лучше. 1) разрешение экрана всего 800 по ширине,т.е. большинство сайтов надо будет прокручивать по ширине,что неудобно. 2)Мало оперативной памяти.Для планшета все же нужно 512мб 3)встроенной памяти всего 4Гб 4)я сомневаюсь,что Rover выполнит обещание с версией 2.2 Есть смысл брать только как читалку и для просмотра видео в плохом качестве. Так скажем позволяет дешево влиться в ряды модников
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 01.03.2011
|
Держал в руках пару дней подряд RoverPad. Довольно унылая безделица, еще беспомощней айпада. Надо ждать, всё верно говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.01.2011
|
Ждать... так и всю жизнь можно всего нового ждать)
Лично я не выдержал и купил себе всё-таки RoverPad 3WT70. И ни капельки не жалею. Не понимаю чего ждать? Каких-то дополнительных мощностей в виде 2-ядерных процессоров и кучи оперативной памяти, но зачем в этом устройстве всё это? Для интернета, чтения, просмотра фильмов тех характеристик, которые в этом аппарате есть хватает на быструю и безотказную работу. Вот и спрашивается зачем переплачивать? Посмотрите сначала, а потом критикуйте) Может потом и вам понравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(40_Degrees) »
позволяет дешево влиться в ряды модников
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.03.2011
|
Ждать не нужно, просто лучше купить RoverPad 3WT70 но ток с китай. Цена будет в половину дешевле за 3 тыс рулей(включая доставку)
В интеренет очень много информации насчет китайских планшетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
А Android - полноценная ось? Планшет на 7-ке не лучше?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(falc) »
А Android - полноценная ось
киношку посмотреть, новости почитать, по сайтам прошвырнуться, игрушку погонять, книжку почитать, хватит и андроида т.е. чистая развлекуха а для работы win7 предпочтительней ибо софт серьезный под мобильные оси никто не пишет тебе, под научные задачи явно лучше win7 как и мне - гарант или консультант для мобильных осей никто не пишет, а интернет версии кастрированы, да и не все работают с мобильными браузерами
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
azab
Предположим, нужен планшет как замена ноуту. Не предположим, а так и есть. Смогу ли я поставить свою ось на планшет, изначально на андроиде? Ось - на основе NIX систем. Смогу, и сам догадываюсь... Например debian llinux? И весь софт под него... Вообще нужен 10-12" моноблок. Но это не то что редкость, такого просто не бывает. Потому на планшеты и смотрю.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 18.03.2011 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(falc) »
Предположим, нужен планшет как замена ноуту. Не предположим, а так и есть.
Лучше возьми себе ACER One 522 на C50, если уж та на то пошло. Так ради интереса, с чего ты взял что планшет лучше решит твои задачи? Интересуюсь с позиции того, что может я чего-то не догоняю. Но не вижу в планшете ничего хорошего. А как один товарищ выразился "планшет это смартофон в терминальной фазе целлюлита. Если там Атом и Win- то целлюлилит отягощается ещё и общей отёчностью".
...он хуже, он просто КЮ. Последний раз редактировалось TOTGEBOREN; 18.03.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
Лучше возьми себе ACER One 522 на C50, если уж та на то пошло.
Второй момент - SSD винт. Никто не мешает его и в обычный ноут запихать, но тут он по умолчанию. Покопался вчера по китайской продукции - они делают чехлы к планшетам с клавиатурами, по реально смешной цене... Красота. Так что планшет - это "моноблочность"+нетбук. Именно это, в моем случае, и надо.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 18.03.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(falc) »
У нее клавы летят с бешенной скоростью
![]() По умолчанию планшет это устройство для развлечения а не работы, плюс ко всему абсолютно не эргономичен и не располагает к продолжительной работе, хотя в принципе работа за ним и так не возможна (одноядерный atom с win весьма сомнительное удовольствие).
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
TOTGEBOREN
Если человек привык(ла) к механической пишмашинке, то клавиатуры у него (нее) больше 3 месяцев не живут. Проверено ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
falc
тогда смотри планшеты на win7(*nix сам поставишь) причем вьюсоник уже в россии продает трех типов - на голом андроиде, голой винде и андроид и винда вместе все мацал, мне они по весу не понравились, да и ssd всего на 32ГБ единственный +, так это цена в районе 17-19 т.р. на предоперационный
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
azab
Две модельки присмотрел: 1. Odeon TPC-10 2Gb DDR3 64Gb 23килорубля 2. 3Q Surf Tablet PC 10 inches 2Gb DDR2 320Gb HDD DOS 16килорублей
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
falc
Odeon - тяжеловат, но в целом нормальный а второй просто не нравится(HDD и т.д.)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
azab
Второй сильно дешевле. И стоит почти соизмеримо с нетбуками аналогичной комплектации. А что кроме Odeon-а? Чтоб за ту же цену...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
как пример http://tuttovar.ru/catalog/10838
все на win7 но это естественно не все существующие Но я бы подождал, как минимум до 3 квартала на цебите анонсировали много и они должны появиться скоро цены будут не шибко задраны ибо конкуренция сейчас высокая в этом сегменте
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 20.03.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
Заслуженный
|
Единственный рабочий планшет на сегодня - это iPad (2). Все остальное использовать невозможно. Ну разве что мото Xoom, но она слишком багастая. Планшеты на десктопных ОС вроде Семерки (HP Slate 500) совершенно ужасны так как ОС и приложения не растаны на пальцевай ввод. Все нонеймы - и вовсе в пользу бедных.
|
![]() |
![]() |