![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.07.2010
|
Nokia C3
В общем хочу подарок(Nokia c3) одному человеку сделать. Присмотрел этот телефон с qwerty-клавиатурой и не знаю взять его или же что нибудь другое. Кто разбирается напишите отзывы, собственно "+" и "-", если у вас у самих такой телефон, то это даже лучше. Очень важно мнение по поводу камеры, удобности клавиатуры, и дисплей(написано 240х320), но разве для для таких смартфоном это нормально? то есть на моём 810i точно такие же размеры, но 810-тый не смартфон вроде. о_О
Тут ссыль на магазинчик один, я в нём брать не буду! просто через гугл первое что попалось. КЛАЦ МЕНЯ! Можете предлагать альтернативу в пределах до 6000,7000 тыс.рублей, а если напишет какой нибудь Омич, то буду вообще очень рад! заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2011
|
Добротный просто, без свяких изысков аппарат.
Обычная звонилка, только с qwerty клавиатурой. Много задачность не держит. т.к. это обычный телефон, не сматфон. Кучу приложений и свернуть фон у Вас не получиться. Камера для того чтобы быстро сфоткать что-то важное и не больше. Свойственная для телефонов. Дисплей нормальный, яркий. Зерно не видно практически, пользоваться удобно. |
![]() |
![]() |