|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 20.02.2009
|
Стоит ли пользоваться програмами для поиска драйверов, навредят ли они компьютеру?
Стоит ли пользоваться програмами для поиска драйверов, навредят ли они компьютеру?
Кто что предложит?! К примеру, виндовс практически на 47% уже находит драйвера сам( по стравнению с 98 ОС, 2000, Ме), но что делать если нету диска с драйверами и есть только интернет идти на - http://driver.ru/?! пользоватся everest'ом для детального определения фирмы недостающего дравера устройства?! а если человек "0" в настройки и поиске драверов на свои комплектующиие что делать в таком случае? Предложения и варианты в студию
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Я пользовался как-то одной подобной несколько раз - вреда не принесла.
Виста и семерка кстати, находят сами почти все. Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
а если человек "0" в настройки и поиске драверов на свои комплектующиие что делать в таком случае?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
kowe4ka_ukraine
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
Предложения и варианты в студию
А пользоваться ли подобными сервисами - на мой взгляд не стоит, лучше ручками подбирать.
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Keper +1
Тем более что это достаточно просто - обычно нужно в диспетчере устройств посмотреть VEN и DEV девайса с желтым значком, и поискать в базе http://www.pcidatabase.com или по через google. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Все хорошо, пуск - панель управления - система (свойства системы) - оборудование - диспетчер устройств - нажимаем на значок с желым вопросительным знаком - а вот и самое интересное - где искать VEN и DEV и что это такое
встречала в работе дивиди диск что при работе с ним вкл. авторан который производит поиск драйверов на устройства и предлогает установить их, но он еще устанавливает без оповещения игру - диабло. вопрос можно ли такой диск сделать самому и стоит им ли пользоватся и где взять такие разработки
|
|
|
Вверх #6 |
|
kowe4ka_ukraine
нужно иметь доступ в интернет под рукой. А диски с драйверами - это уже прошлое. Впрочем, это не мешает мне носить на флешке самые ходовые драйверы. К ним, в частности относятся и драйверы на сетевые карты, ибо подключив инет, всё прочее можно скачать.
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Считаю все такие программы лишними, надо просто зайти на оф. сайт производителя своей железки и найти там свои дрова и это самое лучшее решение и 100% гарантия, что дрова самые свежие.
|
|
|
Вверх #9 |
|
так в том то и вопрос как узнать програмным способом (everest'ом?!) модель своего "железа"
для Штандартенфюрер СС 1. Штирлиц открыл окно, из окна дуло Штирлиц закрыл окно дуло ищезло ![]() 2. Штирлиц бежал скачками Он завернул за угол качки пробежали мимо. ![]() Keper "Впрочем, это не мешает мне носить на флешке самые ходовые драйверы" - так почему бы Вам не поделится, откуда Вы такое "download" сделали )
unrar->install->enioy Последний раз редактировалось kowe4ka_ukraine; 27.12.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
Все хорошо, пуск - панель управления - система (свойства системы) - оборудование - диспетчер устройств - нажимаем на значок с желым вопросительным знаком - а вот и самое интересное - где искать VEN и DEV и что это такое
Цитата
(garniv) »
поискать в базе http://www.pcidatabase.com
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
так в том то и вопрос как узнать програмным способом (everest'ом?!) модель своего "железа"
|
|
|
Вверх #14 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
откуда Вы такое "download" сделали
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ну, у меня "ходовых" дров в количестве 1.4 гигабайта, а "неходовых" ещё 18 гигов. Только брал я их не из "опыта" а с сайтов вендоров железяк...
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
так диск сам ищет устройства и подбирает к ним подходящие драйвера, и предлогает в виде списка их установку. вопрос: как такое найти или сделать? у меня есть такой диск, все находит идеально
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kowe4ka_ukraine) »
у меня есть такой диск, все находит идеально
|