|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.10.2007
|
Настройка DAP-1360
Есть подключение к интернет по витой паре от кабельного провайдера.(Харьков, Триолан). Приобрел себе точку доступа D-Link DAP-1360 что бы раздавать на два ноута интернет по wi-fi. У точки доступа 7 режимов работы, не могу найти подходящего. Так как на обоих ноутах инет работает при непосредственно подключении к езернет карте. Настройки провайдер предполагают введение статического айпишника, адреса шлюза, и днс. Но в настройках точки доступа я не нашел днс.(В режиме Acces Point). И теперь при соединении с точкой интернет мне не раздается. Помогите разобратся кто конфигурил такого рода девайсы.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Хотелось просто что бы можно было еще есле возникнет необходимость цеплять этот девайс к АДСЛ роутеру на один свободных портов и разшаривать себе инет. А тут выходит надо юзать маршрутизатор ?
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Antichrist
Цитата
(Antichrist) »
Хотелось просто что бы можно было еще есле возникнет необходимость цеплять этот девайс к АДСЛ роутеру на один свободных портов и разшаривать себе инет. А тут выходит надо юзать маршрутизатор ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Antichrist
Цитата
(Antichrist) »
Получается в данном случае выход один: купить простенький маршрутизатор(к примеру DIR-100) и пристыковать к нему АР ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Obus) »
А просто обменять на DIR-615 никак? Цена примерно та же. DIR-100 ведь тоже денег стоит
|