|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.09.2010
|
есть серьёзная проблема с видеокартой ATI Radeon HD 3600 512 MB 128 bit.
После долгой работы , у меня начинает странно вести себя видеокарта - зависает всё , кроме курсора , и на экране около полусекунды отображаются разноцветные полоски(размытые полоски рабочего стола), и выходит уведомление - Видеодрайвер ********* перестал отвечать и был успешно восстановлен. смотрел температуру в эвересте - 41 градус, при нгрузке в игре она нагревается до 50-60 градусов. я пробовал переустанавливать драйвера, не помогает, чистил, подозревая о перегреве чипа(процессора), вообщем ничего не помогло. гарантия уже давно просрочилась, на новую карту нет денег, прошивать не пытался, потому-что не знаю как это делать))) помогите кто-нибудь. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 03.09.2010
|
Цитата
(brainkicker) »
прога не запускается(Atiflash)
Цитата
различные версии Catalist'а,так же может помочь переустановка системы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(brainkicker) »
переустановка систем не помогала никогда, этот баг был с начала покупки видюхи, на который я не обращал внимания, каталист я ставил тоже различный, дрова различные и так далее....
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
я в этом не очень разбираюсь, что за " радиаторы налеены " тоже не понял. чтобы узнать греется ли чип памяти, мне надо держать на них палец???
Добавлено через 4 минуты чип памяти не греется, еееле еееле тёплый, думаю , не в этом проблема.. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(back2back) »
Установите Everest и посмотрите температуру
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(brainkicker) »
температуру в эвересте - 41 градус, при нгрузке в игре она нагревается до 50-60 градусов
Кстати, вы указали температуру "Диода ГП" или "Графического процессора"? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(back2back) »
Не внимательно посмотрел
Кстати, вы указали температуру "Диода ГП" или "Графического процессора"? Добавлено через 27 секунд Цитата
(qwerty84) »
Видюху новую покупайте..
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
А нужно смотреть