|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 27.01.2008
|
Есть смысл менять платформу или Core i7 870 быстрее, чем Core i7 930?
Этот вапрос меня мучает давольно долго. В ближайшее время буду менят процессор но может платформу нужно менять?? сейчас могу взять Core i7 870 но магу взять и Core i7 930 (но небуду организовать SLI или crossFire). Что быстрее или что лучще???
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Вы бы профиль исправили...
Просто надо ооочень постараться, чтобы Intel Core i5 750 заработал на mb ASUS P6T SE . Тогда и вопрос по теме будет не столь туманным.
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 13.08.2010 в 02:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Я бы не стал дёргаться ещё год-два с i5-750, поддал бы жарку до 3.6-3.8 и успокоился. А там уже и цены другие будут и разные нововведения. Насколько вам вообще необходимо 4-ре ядра с HT?
Единственное, что в профиле ещё смущает, это память. (походу шесть гигов в сингле работают)
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 13.08.2010 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 27.01.2008
|
laptop Нет я уточнил этот вапрос сдесь в форуме. Память работает в двухканальном режиме (если поставить только 1 планку будет работать в сингле а так работает в двухканальном). Просто больше нету таких планок у нас по этому немогу дотинутсья до 8ГБ (а этот память осталсья прежней системы).
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.04.2008
|
Цитата
(MELO) »
laptop Нет я уточнил этот вапрос сдесь в форуме. Память работает в двухканальном режиме (если поставить только 1 планку будет работать в сингле а так работает в двухканальном). Просто больше нету таких планок у нас по этому немогу дотинутсья до 8ГБ (а этот память осталсья прежней системы).
Есть ли разница в скорости в таком режиме грубо говоря 3х2 быстрее/медленней чем 2х2 ? в тестах хотя бы а так по теме если удачно продать твой проц почему бы не взять ченить типа 860 тем более если очень хочется |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.04.2008
|
"просто спросить мнения" - ну да расплывчато. Ты же я думаю не спрашиваешь результаты тестов ибо их в интернете навалом в том числе и на этом сайте и за 5 мин , найдешь тесты нужного тебе проца. Ты спрашиваешь одобрения на покупку , я говорю одобрям 870, Хотя можешь и 980 если денег хватит
|
|
|
|