|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 14.05.2010
|
Как зайти в биос?
Обновил железо, не знаю как теперь зайти в биос, через f1,f2, delete не получается, помогите пожалуйста
Мат. плата asus P7P55D P55 http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=114187
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(antosia) »
ОС установлена или нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(antosia) »
ОС установлена или нет?
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 17.03.2009
|
Mr.Grey
Была одна проблема,когда в биос удавалось зайти только после перезагрузки компьютера с ОС.А после просто компьютера биос не запускался нажатием дел и т.д. player1 На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери. _____ А в началезапуска хотя бы пишеться типо нажмите Дел что бы войти в биос?
|
|
|
Вверх #9 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(antosia) »
На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Freeuse) »
проблема в клавиатуре.
Добавлено через 46 секунд Цитата
(antosia) »
На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(antosia) »
Это я тоже знаю,потому и чирикаю...если у вас есть желание что то обсудить,прошу в ЛС.
Цитата
(antosia) »
Была одна проблема,когда в биос удавалось зайти только после перезагрузки компьютера с ОС.А после просто компьютера биос не запускался нажатием дел и т.д.
Проект СКаЗКа, или "Скажите, Как Заделаться Крутым???" (Всем новичкам рекомендуется) А в ЛС с Вами мне обсуждать нечего, не знаешь - промолчи...
|
|
|
Вверх #14 |
НачинающийРегистрация: 12.08.2010
|
Возможно проблема в BIOS - перепрошить. Подобная ситуация может сложиться из-за того, что на мышь и клавиатуру в настройках BIOS стоит Legacy Support. Если отключить эту функцию - проблема пропадает, так же, если перепрошить более свежую прошивку биос. Иногда бывает проблема с USB клавиатурами, можно попробовать отключить USB мышь. оставить клаву. В Asus биос шьется непосредственно из BIOS через флэшку, при включенном USB Legacy Support, иначе флэшка не распознается. Ну и соответственно, одна из причин. что у тебя не работает клавиатура без операционки - отключен параметр USB Legacy Support.
Последний раз редактировалось dmr; 12.08.2010 в 11:54. |
|
|
|