|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.05.2010
|
Lumix FZ50 как обнулить счетчик файлов?
Мой FZ50 не руссифицирован и я его ещё не весь освоил. Подскажите как обнулить счёт файлов и где можно исправить имя папки с фотками? Доку скачал но там об этом не пишется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Vse_zaneto) »
сбросить счетчик мне так и не удалось!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=10749&PN=109) »
Сначала про инженерное меню (оно же initial settings menu). Так просто туда не попадешь, сначала надо активировать возможность его включения
![]() 1. В выключенном состоянии перемещаем колесо выбора программ на букву P. 2. Зажав кнопку "антишейк" и стрелку вверх, включаем камеру камеру. 3. Переходим в режим просмотра. 4. Одновременно нажимаем антишейк и стрелку вверх. Камера готова к переходу в сервисное меню. (Кроме того, в настройках появляется пункт "Pixel Refresh". Его трогать не стоит, т.к. можно убить калибровку матрицы.) 5. Вовзращаемся в программу P. 6. Удерживая нажатыми кнопку "Меню" и "вправо" выключаем камеру. Появляется Initial Settings Menu. (В приличных камерах (FZ10, FZ20) там явно указана локаль, у меня в FZ5 оказались лишь коды, не считая "NONE (JAPAN)". По аналогии с FZ20 был выбран второй пункт - США, у меня он назывался PP.) Итак, выбираем пункт PP, дважды нажимаем стрелку "вправо". Камера выключается. Теперь "работал видеовыход при режиме "съемка" а не только в режиме "воспроизведение"". Смотреть можно как в NTSC, так и в PAL. Минусы: -Сбрасываются все настройки, включая счетчик кадров. (Как его вернуть - см. здесь ) -Невозможно установить русский язык в меню (ну да невелика потеря )-Пока что непонятно, какая локаль была изначально (при установке японской локали русский язык тем не менее появляется). Цитата
If you want to reduce the last three digits, use the RESET NUMBER command in the camera menu
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 16.06.2010 в 13:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Есть ли возможность включить вместо последовательной нумерации - нумерацию по датам (кажется, так называется) ? У моей камеры (Canon) после этого, и после возврата к первоначальной последовательной нумерации, счетчик обнулился.
|
|
|
|